Recensioni di Compeed Vesciche Invisibile - Compeed

Compeed Vesciche Invisibile

Media delle recensioni di Compeed Vesciche Invisibile

Leggi tutte le recensioni di Compeed Vesciche Invisibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questi cerotti mi hanno salvata in diverse situazioni, sarò sempre grata!

Giulia Gianoglio • 16/10/2017 • 17:28

Punti di forza: Utilissimi in caso di vesciche dovute a scarpe aperte, è fondamentale non staccare il cerotto . Dona sollievo immediato e aiuta la guarigione della vescica

Punti di debolezza: Agli angoli tende a lasciare il segno nero della colla che il cerotto rilascia ed il prezzo è eccessivo per la quantità di cerottini che contiene la confezione

Eleonora Petrosino • 20/10/2017 • 21:44

Punti di forza: io ho pattinato per 16 anni..e questi cerotti salvano davvero la vita! eliminano all'istante il dolore e il bruciore, isolano la ferita fino alla guarigione e si staccano solo quando è guarita del tutto. resistono all'acqua e al sudore e all'attività fisica...irrinunciabili!

Valeria Zanichelli • 15/11/2017 • 12:25

Punti di forza: Li ho usati per le ballerine, senza questi non posso indossarle. Mi hanno eliminato il problema vesciche e possono essere usati sia con le vesciche già presenti sia senza come protezione per prevenirle. Senza non posso stare, ottime veramente!

Punti di debolezza: Il costo, veramente troppo alto e poco accessibile per 5 cerotti addirittura dispari!

Axel Perugini • 13/12/2017 • 00:23

Punti di forza: Ottimi cerotti per le vesciche, sono stati la mia salvezza nelle serate danzanti, alleviano immediatamente il dolore, asciugano la vescica, si attaccano perfettamente, resistenti all'acqua e al sudore, si staccano quando la vescica è guarita, ottimi anche per prevenire la formazione di vesciche

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Giuseppina Costantino • 03/01/2018 • 23:13

Punti di forza: Li ho acquistati per mio marito ( cammina tanto), finalmente ha risolto il problema delle vesciche, perfetti per qualsiasi calzatura, non si sentono e non si notano.

Rita Pinna • 12/02/2018 • 15:31

Punti di forza: Risolve il problema delle vesciche.

Ak Sond • 12/02/2018 • 18:49

Punti di forza: Ottimo per le vesciche anche se in alcune zone si staccano abbastanza facilmente

Punti di debolezza: Il prezzo

Elisabetta Vagnoni • 12/02/2018 • 19:34

Punti di forza: Ottimo per combattere il fastidiosissimo problema delle vesciche. Si attacca molto bene alla pelle donando sollievo.

Gelsomina Manzo • 12/02/2018 • 20:52

Punti di forza: Ottimo prodotto perché è molto sottile e invisibile da molto soglievo e anche se le vesciche sono già presenti non da fastidio.

Punti di debolezza: Non capisco perché ci sono 5 pezzi.

12/02/2018 • 23:17