Recensioni di Oil Secrets - Liss Shampoo - Creattiva

Media delle recensioni di Oil Secrets - Liss Shampoo
4.3
Leggi tutte le recensioni di Oil Secrets - Liss Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno shampoo ottimo che rende i capelli lisci e morbidi, ha un gradevolissimo delicato profumo che persiste a lungo. La sua applicazione è semplice, non fa molta schiuma e si risciacqua facilmente. Capelli come seta!
Punti di debolezza: Direi il prezzo ma ne vale davvero la pena perché è un prodotto di altissima qualità
Michela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di testare il nuovo prodotto di Creattiva Oil Secret-Liss Shampoo.Devo dire che mi è piaciuto fin da subito,adoro tantissimo il profumo di dolce e di frutta che rilascia sui miei capelli.Grazie alle sue proprietà idratanti e drenanti non appesantisce il cuoio capelluto e lo rende lucido e setoso.E' un prodotto molto valido e lo consiglio tantissimo.
Punti di debolezza: Questo prodotto non presenta nessun punto debole.
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato questo nuovo prodotto Creattiva Oil Secrets - Liss Shampoo, e l'ho trovato davvero efficace. Un ottimo shampoo che rende i capelli più lisci e setosi, è perfetto chi li ha tendenti al crespo o un poco mossi. La texture è molto leggera e piacevole al tatto. La profumazione è davvero buona e persistente. I risultati sono ammirevoli, capelli lisci, setosi, lucidi e voluminosi.
Punti di debolezza: Il prodotto è di altissima qualità, quindi il prezzo è giustificato, tuttavia lo trovo un po' caro.
Selene.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo shampoo davvero delicato. La profumazione è meravigliosa e persistente. Non appesantisce il capello, anzi lo lascia molto morbido e setoso e l’effetto lisciante si nota
Punti di debolezza: Prezzo, ma giustificabile dall’ottima qualità
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli lisci,buona profumazione è molto facile da applicare.Buona consistenza e lava bene i capelli rendendoli abbastanza leggeri.
Punti di debolezza: Il costo forse troppo elevato per uno shampoo semi professionale.
Maria Vittoria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo dalla consistenza leggera rende i capelli lisci, morbidi e setosi senza appesantirli. Ottima profumazione.
Lucia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo ha un poter super lisciante, lascia i capelli morbidi e profumati, e non li appesantisce… usato insieme alla maschera della stessa linea ti assicurano davvero un risultato eccellente! lo consiglio
Punti di debolezza: -
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli lisci,ottima profumazione è molto facile da applicare con la confezione molto pratica e elegante
Punti di debolezza: Troppo costoso ma ne vale la pena
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, con buoni risultati liscianti è molto buona la profumazione, lascia i capelli mobidi e soprattutto cosa fondamentale non appesantisce i capelli in modo che rimangono puliti più a lungo
Punti di debolezza: per quanto effiacace il prezzo è elevato per uno shampoo
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto Oil Secrets - Liss Shampoo di Creattiva è un ottimo shampoo. Ho apprezzato molto la texture leggera della formulazione e la profumazione buonissima e soprattutto, la confezione: molto elegante, un prodotto da esposizione!
Punti di debolezza: Per la mia esperienza, l'Oil Secrets - Liss Shampoo ha di certo fatto ciò che prometteva, ma non al 100% in quanto i miei capelli sono risultati troppo appesantiti (forse dovuto anche dal mio tipo di capello estremamente sottile) e l'efficacia non è stata duratura, infatti dopo massimo 3 giorni, dovevo lavare nuovamente i capelli perchè risultavano stopposi e senza volume.
Giada.D • più di 2 anni fa