Recensioni di Solè - Tropical Intensive Mask - Creattiva
Media delle recensioni di Solè - Tropical Intensive Mask
Leggi tutte le recensioni di Solè - Tropical Intensive Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Avevo i capelli rovinati e secchi da ripetute decolorazioni e dal mare,questo prodotto è veramente super, la texture è leggera, il profumo favoloso di frutti tropicali, i capelli tornano morbidi e setosi dopo la prima applicazione. davvero ottimo!!! un prodotto professionale per tutti!!
Punti di debolezza: non ci sono
Sara martinelli • 21/06/2018 • 12:17
Punti di forza: Si stende facilmente sulle punte e si lavora molto bene sulle lunghezze, specie sui capelli lunghi. Districa i nodi e lascia i capelli davvero molto morbidi, profumati di frutta tropicale, facilmente asciugabili poi anche con la piastra. Se usata insieme allo shampoo secondo me amplifica la lucentezza del capello tinto che solitamente in estate, fra acqua di mare e piscina, stinge e si rovina inesorabilmente. Un buon prodotto professionale.
Punti di debolezza: Sul sito è venduto a 22 euro, decisamente un prezzo da prodotto professionale non vendibile facilmente nella grande distribuzione.
Gabriella ACQUAVIVA • 22/06/2018 • 10:53
Punti di forza: Facile da distribuire, bastano pochi minuti per avere i capelli morbidi e lucenti senza appesantirli. Se usato assieme allo shampoo "tropical after sun capelli trattati" l'effetto è veramente sorprendente. I capelli rimangono lucidi, setosi e leggeri per parecchi giorni. Molto buona anche la fragranza che ricorda i profumi d'estate. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Assolutamente da provare!
Punti di debolezza: nessuno.
Lucia Silvestrino • 22/06/2018 • 22:08
Punti di forza: Buon prodotto, si applica facilmente sui capelli. Non appena è applicato, già i nodi spariscono. Inoltre è profumatissimo: ancora chiuso mi ha profumato tutta casa. I capelli risultano morbidi, profumati e soprattutto lumosini e sani.
Punti di debolezza: Certo, il prezzo potrebbe sembrare alto, ma considerando che è un prodotto professionale...
Nicolina Santaniello • 23/06/2018 • 09:51
Punti di forza: questa maschera promette di rigenerare i capelli rovinati dall'esposizione solare:è molto veloce da fare,districa bene e chiude le punte,il profumo devo dire è sublimecomoda confezione
Punti di debolezza: mi spiace francamente vedere una formulazione con molti attivi naturali,rovinata da sostanze evitabili come il dimethicone ai primi posti dell'INCI:insomma a cosa serve mischiare tutto questo mix esotico naturale con la chimica?
Masella marlon • 23/06/2018 • 11:41
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di poter testare questo prodotto e devo dire che sono rimasta esterrefatta della buona riuscita. USata insieme allo shampoo amplifica il suo potere districante e idratante dei capelli stressati dal sole, mare e piscina. Favolosa!
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò altino e di certo non si avvicina al mondo commerciale di tutti i giorni ma forse è più adatto per il circuito professionale.
Valentina paolini • 23/06/2018 • 13:17
Punti di forza: ho i capelli tinti biondi e in estate è un disastro mi ritrovo con i capelli ingestibili secchi con nodi e sciupati ma con questo prodotto ho avuto risultati eccezionali usato dopo lo shampoo per capelli trattati sempre della creattiva ho trovato veramente quello che cercavo i miei capelli sono rinati non li sento piu' stopposi sono nutriti e puliti sono molto soddisfatta il suo profumo di mango è buonissimo
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
ESTER DEMATTIO • 24/06/2018 • 10:26
Punti di forza: Sono una "fanatica" di prodotti per capelli: acquisto da sempre prodotti d'altissima gamma, soprattutto le linee protettive sole d'estate. La maschera Tropical Intensive è un prodotto di grande efficacia che davvero nutre e ripara i capelli sfibrati da sole e salsedine. Abbinata allo shampoo della stessa linea è il top!
Punti di debolezza: Nessuno. Gli ingredienti naturali (mango, cocco, aloe vera e carota) sono molto attivi sui capelli secchi e svolgono la fondamentale funzione districante e disciplinante, vero banco di prova di una maschera per capelli "comme il faut".
Nicoletta Morgia • 25/06/2018 • 11:46
Punti di forza: Ho provato maschera Tropic Intensive Mask dopo essere stata scelta come tester. Ho usato la maschera dopo aver passato una giornata al mare e quindi con capelli secchi e sfibrati. Lascia i capelli profumati morbidi e setosi ed abbinata allo shampoo Tropical After Sun Capelli Trattati è il massimo
Antonella Montagna • 25/06/2018 • 17:06
Punti di forza: Ottima la consistenza, si applica molto facilmente. Aiuta a districare perfettamente i nodi e rende i capelli più morbidi, inoltre lascia una dolcissima profumazione.
Martina Maccaferri • 25/06/2018 • 22:50