Recensioni di Solè - Tropical Intensive Mask - Creattiva
Media delle recensioni di Solè - Tropical Intensive Mask
Leggi tutte le recensioni di Solè - Tropical Intensive Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un vero elisir di bellezza sui capelli questa maschera! Facile da stendere, districa i nodi, i miei capelli sono molto più nutriti . L'ho usata abbinata allo shampoo e me ne sono innamorata dall'effetto finale che ho ottenuto sui miei capelli. La sua profumazione è fruttata, persistente nel tempo . Capelli da favola lucidi, nutriti e idratati!! Anch'essa promossa a pieni voti , la consiglio vivamente
Marianna La Corte • 26/06/2018 • 11:20
Punti di forza: Ho testato questa maschera dopo una giornata passata al sole. La profumazione è ottima e rimane sui capelli asciutti per molto tempo, anche la consistenza è buona, ciò permette di distribuire facilmente il prodotto sui capelli. Questa maschera fa ciò che promette: i capelli sono lucidi, districati e senza nodi. Un buon prodotto dal prezzo adeguato.
diana guandalini • 27/06/2018 • 00:05
Punti di forza: Ho adorato questa maschera sin dal primo utilizzo! Districa i capelli perfettamente e all'istante e si sentono subito più morbidi al tatto! Dopo l'asciugatura i capelli sono più disciplinati, lucidi e senza effetto crespo! Sembrano davvero ristrutturati e ho notato una notevole differenza perchè nell'ultimo periodo avevo i capelli molto secchi e stressati da sole, mare e trattamenti vari (colore, piastra..). Il profumo al mango e cocco fa subito estate e spiaggia tropicale...fantastico...e permane anche a lungo!!!!
Punti di debolezza: Prezzo altino, ma sembra davvero di essere appena usciti dal parrucchiere dopo averlo utilizzato in abbinamento allo shampoo e asciugando i capelli con spazzola e phon...risultato assicurato!
Serena Ebner • 27/06/2018 • 18:25
Punti di forza: Ormai non posso più fare a meno di questo prodotto, dona hai miei capelli vigore e lucentezza
Maria Grazia Torelli • 28/06/2018 • 09:44
Punti di forza: Una maschera che non appesantisce il capello, lasciandolo leggero ma allo stesso nutrito. Ha un'ottima profumazione esotica, tra il mango e la papaya, perfetta per la stagione estiva. Provate ad usarla come impacco pre-shampoo, per dare quel tocco di nutrimento in più, soprattutto dopo una giornata in piscina!
Punti di debolezza: nessuna
Panfalone serenella • 29/06/2018 • 20:16
Punti di forza: Estate, sinonimo di problemi ai capelli, la mia OSSESSIONE MORBIDEZZA "lievita" … Ho provato, grazie a MyBeauty che mi ha selezionata come tester, Solè – Tropical Intensive Mask e i miei lunghissimi capelli sono “rinati” rigenerandosi, La texture non è più opaca e spenta, ma quasi vellutata e le lunghezze aride sono diventate morbide, uniche al tatto e nell’aspetto. Ho trovato un perfetto alleato per questo periodo ma non solo … Consiglio vivamente l’uso e di coadiuvarlo con Solè - Tropical After Sun Shampoo Capelli Trattati
Selenia Amato • 29/06/2018 • 23:50
Punti di forza: Usato in combinazione con lo shampoo della stessa linea, lascia i miei capelli davvero morbidi, lucenti, idratati ma non appesantiti (e li ho sottili). La confezione mi è piaciuta tantissimo, a differenza del classico vasetto protegge il prodotto da possibili infiltrazioni d'acqua. Inoltre non avevo mai trovato nessuna maschera sigillata internamente, neppure di marchi estremamente costosi o professionali, e l'ho apprezzato davvero tanto. La profumazione è gradevole, molto estiva e persistente sui capelli.
Punti di debolezza: Meno districante delle altre maschere che uso abitualmente, ma se si usa con una spazzola tipo Tangle Teezer non ci se ne accorge.
Monica Perrella • 18/07/2018 • 21:30
Punti di forza: Dopo aver testato lo shampoo della stessa linea non ho resistito a non avere anche questo. Ottimo dopo un'intera giornata sotto il sole, lascia i capelli morbidi e nutriti. Amo la sua profumazione così estiva.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Martina Taddei • 20/07/2018 • 15:35
Punti di forza: Questa maschera usata insieme allo shampoo della stessa linea CREATTIVA SOLE' è stata molto utile:avendo i capelli molto aridi, al mare e col sole, si inaridivano ancora di più. Con la maschera SOLE' sono riuscita ad ammorbidirli e a pettinarli più facilmente.Anche il suo formato tubo è stato ottimo per essere portato insieme al mare. Grazie a My Beauty ho conosciuto un'ottima maschera per i miei capelli trattati e aridi.
Punti di debolezza: L'unico punto negativo è il prezzo un pò eccessivo.
giuseppina calvanese • 31/08/2018 • 16:55
Punti di forza: Buona la profumazione, districa bene i capelli, bella la confezione anche da portare in borsa
Punti di debolezza: Il prezzo troppo eccessivo per essere usata spesso magari va bene solo se si compra in determinati periodi
Annagrazia Savarese • 03/09/2018 • 15:38