Recensioni di Intral Siero Lenitivo Minimizzante del Rossore - Darphin

Intral Siero Lenitivo Minimizzante del Rossore

Media delle recensioni di Intral Siero Lenitivo Minimizzante del Rossore

Leggi tutte le recensioni di Intral Siero Lenitivo Minimizzante del Rossore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: come siero agisce in profondità, sfiammando e proteggendo i capillari del viso, ottima profumazione

Punti di debolezza: costo elevato

22/09/2015 • 14:14

Punti di forza: Buon profumo mi ha diminuito la presenza di rossori sul viso

Punti di debolezza: Prezzo alto

09/02/2016 • 06:30

Punti di forza: Agisce in profondità sfiammando i capillari rotti. Con l'uso continuantivo ho riscontrato reali miglioramenti.

Punti di debolezza: Prezzo altissimo.

Angela Raguseo • 22/05/2018 • 00:07

Punti di forza: Ha risolto i miei problemi di irritazione e rossore dovuti al uso di una crema che avrà avuto qualcosa chi ha scatenato una reazione allergica

Punti di debolezza: Prezzo ma l'ho preso in una giornata Darphin con il 30 di sconto

Mihaela Iamandei • 14/04/2019 • 10:26

Punti di forza: Si tratta di un siero lenitivo intensivo pensato per le pelli sensibili che si arrossano facilmente e che si irritano a causa delle aggressioni esterne, dei cambi di stagione, degli sbalzi ormonali o semplicemente dello stress. L'83% dei principi attivi di questo prodotto è di origine naturale, un esclusivo complesso erboristico calmante di biancospino, camomilla e peonia allevia immediatamente le irritazioni, riduce gli arrossamenti e lenisce il viso minimizzando i segni del tempo. La camomilla infatti ripara la pelle, la peonia dona sollievo e il biancospino riduce le irritazioni. Il siero si caratterizza per una "Micro-Water Technology" che fa si che la texture di questo siero sia leggera come l’acqua, in questo modo il nostro viso è in grado di assorbire immediatamente il prodotto e i principi attivi che penetrano anche negli strati più profondi della nostra pelle e la naturale barriera è ricostituita e rafforzata. La mia esperienza: ho utilizzato questo siero mattina e sera su viso e collo picchiettandolo con le dita, poi ho utilizzato la mia crema abituale stendendola delicatamente. Ho una pelle che a causa degli sbalzi climatici si arrossa e si disidrata con grande facilità, grazie all'uso costante di questo prodotto dopo l'applicazione ha percepito un effetto lenitivo immediato, le irritazioni si sono ridotte, è sparito quel fastidioso effetto di "pelle che tira" che avevo spesso a causa del vento e degli sbalzi termici caratteristici di questa stagione e il viso appare più rinvigorito, compatto, idratato e vitale. Anche il colorito è più uniforme, mi sento quindi di consigliare a tutte questo prodotto!

Punti di debolezza: Il costo è sicuramente alto per 30 ml di prodotto

Irene benedusi • 13/03/2020 • 16:52

Punti di forza: Siero che dovrebbe placare i rossori, sulla mia pelle non ho notato cambiamenti. Buona texture, facile da applicare, buona profumazione.

Punti di debolezza: Non ho visto risultati.

Cristina Rossi • 15/11/2020 • 23:20

Punti di forza: La prima cosa che mi ha colpito è stato il buonissimo profumo. La consistenza fluida fa sì che si stenda facilmente donando subito una sensazione di freschezza e di sollievo sul viso. Il mio viso presenta qualche imperfezione e applicando questo siero ho notato una leggera attenuazione dei rossori con un conseguente colorito della pelle più uniforme. Mi sto trovando abbastanza bene e lo sto applicando sia mattina che sera dopo la detersione del viso

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Alessia Campogiani • 15/01/2021 • 17:20

Punti di forza: Ottima la profumazione ed il fatto che si stende ed asciuga molto velocemente lasciando la pelle liscia. Il pachaging è molto elegante

Punti di debolezza: L'erogatore fa schizzare il prodotto e non è semplice evitare sprechi ed ho trovato la texture è un po' troppo liquida. Il prezzo inoltre è elevato

Luana Maniglio • 16/01/2021 • 22:21

Punti di forza: La consistenza è molto liquida, ne bastano poche gocce da picchiettare sulla pelle. Dona subito una sensazione di benessere e lenisce i fastidi dati dalla pelle arrossata.

Silvia BARIVIERA • 17/07/2021 • 19:34

Punti di forza: ha un odore stupendo, una consistenza impalpabile e si assorbe in un attimo. non soffro di arrossamenti ma da qualche tempo ho notato un'area del mio viso irritata e avendo un campioncino di questo prodotto l'ho provato rimanendone davvero soddisfatta!

Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza, forse il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena

Maria Vittoria Mori • 30/11/2021 • 21:10