Recensioni di Cool Water Eau de Toilette - Davidoff

Cool Water Eau de Toilette

Media delle recensioni di Cool Water Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Cool Water Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo profumo maschile,bello fresco che rimane sulla pelle e lascia un ottima profumazione.Non nausea..mio marito l adora e lo consiglia a tt le persone che amano i profumi non troppo dolci.Confezione carina con dosatore che permette il giusto utilizzo degli spruzzi senza sprechi.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Serena Canu • 02/11/2016 • 14:59

Punti di forza: Uno di quei profumi da poter tranquillamente utilizzare giornalmente, fresco, adatto a tutti e buono anche il prezzo tenendo conto del quantitativi.

Punti di debolezza: A me personalmente sembra quasi un dopobarba. Confezione senza troppe pretese.

Katia SERENA • 04/11/2016 • 18:58

Punti di forza: Lo usa il mio ragazzo, lo adora lui e lo adoro io! Non so descrivere bene la fragranza, ma è un profumo per niente dolce, lo definirei molto maschile. Persiste sulla pelle e rimane sui vestiti.

Francesca Balla • 03/02/2017 • 14:34

Punti di forza: Il profumo maschile che preferisco: fresco, sexy, irresistibile!

Floriana Lavermicocca • 30/08/2017 • 17:21

Punti di forza: È una bella fragranza, fresca, agrumata e persistente, spesso lo usa mio marito e piace anche a me. Il packaging è essenziale e lineare, è una fragranza adatta anche per un regalo perché rientra nel genere che piace un po' a tutti.

Simona Longo • 26/10/2017 • 16:50

Punti di forza: Decisamente il profumo! è estremamente sensuale ed attrattivo. La durata, perchè si percepisce davvero a lungo

Punti di debolezza: Bisogna aspettare un po che si "assesti" sulla pelle prima di uscire da casa, quindi sconsiglio per esempio di spruzzarlo appena prima di vedersi con qualcuna ;)

Fabiana Buoninsegni • 27/10/2017 • 17:09

Punti di forza: Lo amo!! Lo trovo un profumo molto da uomo, per niente dolce, super persistente e duraturo. Non riuscirei a sentire il mio ragazzo con nessun altro profumo. Anche la confezione mi piace un sacco!

Punti di debolezza: Impossibile trovargliene!

Federica Casati • 30/10/2017 • 10:00

Punti di forza: la fragranza è bellissima, dolce ma allo stesso tempo audace, il profumo si sente per ore ed ore

Punti di debolezza: zero

Veronica Fusciello • 07/11/2017 • 17:40

Punti di forza: non invasivo, accordo tendente al fresco, persistente, giovanile e sportivo

Punti di debolezza: potrebbe essere anche femminile

Tiziana BULGARELLI • 27/11/2017 • 13:47

Punti di forza: Profumo dalla fragranza intensa e fresca, ispirato all'acqua dell'oceano, che si evince anche dalla confezione blu dell'oceano. Lavanda, menta piperita, muschio, ambra, geranio e legno di sandalo si fondono per creare le note di testa e di cuore. Ottima persistenza; confezione agevole da maneggiare; ottima reperibilità e durata. Una buona idea regalo.

Punti di debolezza: Confezione semplice

Giovanna IANNONE • 26/12/2017 • 12:30