Recensioni di Cool Water Eau de Toilette - Davidoff

Cool Water Eau de Toilette

Media delle recensioni di Cool Water Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Cool Water Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un profumo davvero riuscito adatto a chi ama sentirsi fresco a lungo. prezzo adeguato. confezione riuscita e riconoscibile. durata nel tempo buona

Punti di debolezza: per me non ce ne sono

Antonella mazzaferro • 03/02/2018 • 22:14

Punti di forza: A mio marito non piace, ma io lo apprezzo tanto. il profumo è molto energico, maschile, la bottiglietta blu è elegante e semplice, la durata del prodotto è buona. ne basta veramente poco. secondo me, rappresenta un ottimo regalo per un uomo (giovane o meno).

Punti di debolezza: il prezzo è elevato.

Silvia cabra • 05/02/2018 • 12:36

Punti di forza: Questo è uno di quegli eau de toilette che potrebbe tranquillamente "spacciarsi" per un eau de parfum, ne bastano due spruzzate e lo porti in giro con te lasciando una scia al tuo passaggio Per me è un classico e, sebbene sia da uomo, lo usa da una vita mio padre è cosi piacevole che ogni tanto lo indosso anche io. Quando penso a questo profumo non posso far altro che pensare all'estate, alla brezza marina, lo devo ammettere la ricorda molto. Secondo me, è ottimo a tutte le età! Potrei consigliarlo tranquillamente ad un uomo e anche ad un ragazzo! Io l'ho regalato sia a mio padre che al mio ragazzo e onestamente non ci sono molte differenze! Questo profumo rende alla grande dai La confezione è bella e ben fatta, a mio avviso fa gola anche il prezzo! Davvero basso per un prodotto di qualità

Barbara Guerriero • 17/02/2018 • 14:51

Punti di forza: Il profumo è molto caratteristico e ti fa pensare alla brezza del mare, è davvero molto piacevole e fresco.

Punti di debolezza: Il costo è abbastanza elevato.

Martina Volpi • 23/05/2018 • 14:47

Punti di forza: Eau de toilette maschile con note olfattive di menta, lavanda acquatica ed ambra. Ha una fragranza fresca e marina ricorda l'estate. Adatto sia ad un ragazzo che un uomo. Ha una buona durata e persistenza. Potrebbe piacere anche a noi ragazze. Lo trovo adatto sia al periodo estivo ma anche invernale.Confezione dal colore azzurro intenso che ricorda il mare. Prezzo onesto

Punti di debolezza: Non si trova in tutte le più famose catene.

Roberta Gatani • 24/05/2018 • 19:19

Punti di forza: La fragranza è tra le mie preferite, è perfetta per tutto l'anno, lo trovo fresco e sensuale, ha note di lavanda, muschio e sandalo, tra le altre, che rendono Cool Water riconoscibile e inimitabile. Buona anche la persistenza. La confezione si presenta lineare ed essenziale, senza fronzoli, caratterizzata dal blu intenso che ritroviamo anche nel flacone e che ricorda quello del mare e racchiude in se un'inimitabile fragranza che ti conquista. E' un'ottima idea regalo, molto apprezzata... e lo dico per esperienza personale.

Punti di debolezza: E' un eau de toilette maschile, ma è così bello che anche la vostra partner non saprà resistere

18/06/2018 • 18:16

Punti di forza: La fragranza è spettacolare e poi messo sui vestiti e non sulla pelle lo preferisco

Punti di debolezza: Farei la bottiglia più grande... Perché finisce subito

Luana Albanese • 30/06/2018 • 13:38

Punti di forza: intenso ma non volgare

Linda bello • 27/07/2018 • 16:24

Punti di forza: è un profumo sempre attuale e adatto per il giorno così come per la sera, non è invasivo, ma riconoscibile...insomma! mio marito non lo molla!

Punti di debolezza: ...per ora non ne ho trovati

Anna Caputano • 19/09/2018 • 21:26

Punti di forza: è il profumo del mio fidanzato, quando parte ne vaporizzo un po' sul mio cuscino e la notte mi sembra di averlo ancora al mio fianco. Per me oltre ad essere una fragranza ottima Davidoff è anche sinonimo di casa e amore. Promosso a pieni voti.

Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto ma del resto giustificabile

Giulia Di Conza • 06/12/2018 • 13:15