Recensioni di Cool Water Eau de Toilette - Davidoff

Cool Water Eau de Toilette

Media delle recensioni di Cool Water Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Cool Water Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Secondo me questa fragranza è un mix di freschezza e sfrontatezza, un profumo molto “maschile” che non passa sicuramente inosservato. La durevolezza sulla pelle è ottima e permane senza problemi tutto il giorno senza doverlo riapplicare. Adatto principalmente per l’estate ma indossabile senza problemi per tutto l’anno da ragazzi di ogni età e per occasioni sia formali che informali. Il rapporto qualità prezzo è buono, e si trovano spessissimo delle ottime offerte.

Punti di debolezza: in troppi ce l'hanno

Punti di forza: Il mio profumo da uomo preferito,una fragranza dolce ma allo stesso tempo strong!!E' un regalo perfetto per il mesiversario con il proprio lui,un bel gesto sia per lui che per voi.

Punti di debolezza: NESSUNO!

Paola.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fraganza è fresca, amo la lavanda e in questo profumo la sua nota è piuttosto evidente

Punti di debolezza: non rimane a lungo sulla pelle, su di me dura un paio di ore

Carmine .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua fragranza permane a lungo e dà una bella sensazione di freschezza che non passa certamente inosservata. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo, spesso lo si trova in offerta ed è un classico intramontabile per certi uomini come mio padre!

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la fragranza che rimane anche senza eccedere con l'utilizzo, non è troppo pungente o sovrastante.

Punti di debolezza: -

Luca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima persistenza

Punti di debolezza: Mi ricorda un po' troppo il profumo di un docciaschiuma: Un tantino caro come profumo...

Matteo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: deve piacere, è un profumo molto forte ed intenso, sicuramente non può passare inosservato, la fragranza è forte, intensa e pungente, quasi come un dopobarba, la vedo per un uomo maturo, non per un ragazzo giovane

Punti di debolezza: non costa poco, anche se il rapporto costo/quantità è migliore rispetto ad altri profumi

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumo!!!! lo usa un mio amico e quando è in offerta lo paga veramente un prezzo bassissimo!! fragranza forte e decisa !

Punti di debolezza: prezzo (se non in offerta alto)

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo è il profumo preferito di mio fratello, quando era in casa spesso gli fregavo qualche spruzzo. fragranza intensa, decisa, forte ed energizzante. elegante la bottiglia. lo si trova spesso scontato.

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza fresca e estiva, si riconosce da subito e mantiene abbastanza il suo profumo durante il giorno. un regalo ben apprezzato

Fabrizia.C • più di 2 anni fa