Recensioni di Essential Haircare Melu Conditioner - Davines

Essential Haircare Melu Conditioner

Media delle recensioni di Essential Haircare Melu Conditioner

Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Melu Conditioner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono amante dei packaging essenziali. Il prodotto si distribuisce facilmente e nutre affondo il capello lasciandolo morbido e setoso.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ne basta poco per avere un risultato sorprendente. A me che ho tanti capelli, secchi e trattati, li lascia immediatamente pettinabili, districati e morbidi. Dopo il risciaquo addirittura ne facilita la piega. Buono anche il rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Nessuno perchè è un ottima maschera e sono prodotti naturali al 100%

Lara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un balsamo dalla consistenza particolare, si scioglie facilmente in acqua e ne basta pochissimo per rendere i capelli più morbidi. L’effetto di morbidezza, sui miei capelli, dura per qualche giorno dopo di che comincio a sentire il bisogno di nutrire i miei capelli. Se avete i capelli secchi come me, consiglio di applicare una volta a settimana anche una maschera. Resta comunque uno dei migliori balsami mai provati.

Punti di debolezza: L’unica pecca potrebbe essere rappresentata dalla confezione un po’ scomoda. Per il resto nulla da ridire.

Barbara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha salvato i capelli da una decolorazione fatta male. Dopo un mese ho già visto i risultati, capelli più sani e vigorosi.

Punti di debolezza: Confezione poco pratica da portare in viaggio.

Daniela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione semplice ed eco sostenibile Efficacia del prodotto Prodotto professionale ad un prezzo sostenibile

Punti di debolezza: Profumazione particolare, non credo che possa piacere a tutti

Punti di forza: Un ottimo riparatore, idratante. Capelli morbidi e lucide Confezione molto comoda e pratica

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già dopo un mese di utilizzo ho notato i capelli più morbidi e lucidi. È un prodotto professionale e di qualità. La confezione è molto pratica. Lo consiglio.

Punti di debolezza: È un po' caro ma ne vale la pena.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza top, colore fantastico e pack essenziale, inci in prima vista!

Punti di debolezza: Poco reperibile in giro..ho dovuto fare i salti mortali.per ottenerlo

Emily.r • 22/11/2023 • 16:27