Recensioni di Essential Haircare Melu Conditioner - Davines
Media delle recensioni di Essential Haircare Melu Conditioner
Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Melu Conditioner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I capelli risultano morbidi e setosi, ma non appesantiti. Il profumo è una vera coccola.
Punti di debolezza: La confezione lo rende un po' scomodo da usare e dosare in doccia.
Mariachiara Padovan • 14/11/2016 • 13:38
Punti di forza: La ressa sul capello unica, dopo l'applicazione di questo balsamo i capelli sembrano seta!
Punti di debolezza: La confezione un po' scomoda e il prezzo ...ma ne vale la pena
Claudia Martinelli • 21/12/2016 • 15:22
Punti di forza: maschera ideale per capelli sfibrati e danneggiati,già dopo il primo lavaggio rende i capelli morbidi e lucenti andando a ripararne i danni causati da eccessive piastre/decolorazioni.Profumazione molto gradevole
Punti di debolezza: prezzo elevato che tuttavia si addice alla qualità del prodotto
Agnese Macocco • 27/12/2016 • 16:20
Punti di forza: Confezione e risultati immediati
Punti di debolezza: Costo non proprio economico
PAOLA TONELLATO • 28/12/2016 • 11:57
Punti di forza: Basta pochissimo prodotto per avere capelli subito morbidissimi e facili da pettinare. A mio parere è da applicare solo sulle punte in quanto appesantisce le radici e si rischia di dover lavare i capelli dopo uno o due giorni
Punti di debolezza: Il prezzo è altino ma il prodotto è ottimo e ne basta davvero poco.
Emanuela dalla chiusa • 31/03/2017 • 11:39
Punti di forza: idrata le mie punte e milascia i capelli brillanti senza però appesantirli
Punti di debolezza: non ne trovo
Giorgia Gatto • 13/04/2017 • 13:45
Punti di forza: Nutre profondamente i capelli ed ha un ottimo profumo (fresco), i capelli sono facilmente manipolabili dopo l'uso e toglie anche il crespo, mantiene il colore della tinta più a lungo se usato dopo ogni shampoo e dona lucentezza ai capelli.
Punti di debolezza: Uso questo prodotto per due massimo tre settimane dopo la tinta per mantenere il colore e la lucentezza, dopo però lo sospendo, perchè mi appesantisce troppo i capelli in quanto è molto nutritivo e i miei capelli sono molto sottili, consiglio quindi di alternarlo con un altro tipo di balsamo conditioner. A me non piace molto il packaging col coperchietto rigido inoltre non facilita l'applicazione del prodotto , sopratutto se si è sotto la doccia.
08/06/2018 • 18:54
Punti di forza: i punti di forza riguardano soprattutto gli ingredienti utilizzati
Punti di debolezza: a mio avviso è scomoda la confezione, mi è caduta in doccia e si è rotta seccando così tutto il prodotto all'interno. Dopo un paio di applicazioni risulta un pò pesantino per i capelli e quindi lo alterno con altro. Anche la profumazione non mi soddisfa
12/07/2018 • 09:45
Punti di forza: i punti di forza sono: l'efficacia, in quanto basta una piccolissima quantità di prodotto per trattare una chioma anche lunga e folta; la profumazione è buonissima, lieve e non invadente.
Punti di debolezza: trovo che la confezione sia pessima, molto bella e particolare da vedere….in quanto la si può riutilizzare come contenitore per fiori, ma è scomodissima, si tende sempre a prendere più prodotto del dovuto, veramente scomoda, sarebbe meglio un classico tubetto. La consistenza è particolare, occorre scaldarla velocemente tra le mani per renderla fluida.
Barbara PANZIROLI • 07/02/2019 • 08:55
Punti di forza: prodotto che nutre in profondità i capelli lunghi, rendendoli profumati e facili da lisciare. Ne basta poco per nutrire e districare i capelli. Ingredienti naturali e prezzo adeguato.
Punti di debolezza: Confezione molto scomoda, soprattutto se usato sotto la doccia.
Teresa Buccheri • 07/02/2019 • 16:42