Recensioni di Essential Haircare Minu Shampoo - Davines

Essential Haircare Minu Shampoo

Media delle recensioni di Essential Haircare Minu Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Minu Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sui miei capelli un po' sottili è fantastico, i capelli sembrano rinati e non si sporcano facilmente, anche in questo periodo in cui porto il cappello in testa..contentissima...

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto per la confezione da 250ml, però si può usare anche poco prodotto per volta e il risultato e uguale.

Maria Antoniatta Barattucci • 11/01/2017 • 09:22

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per circa 3-4 lavaggi prima di scrivere una recensione. Questo perché quando si cambia shampoo il capello tende a non reagire bene nei primissimi lavaggi. Questo prodotto fin dal primo lavaggio ha reso i miei capelli più luminosi e apparentemente sani. Essendo abituata a fare due passate di shampoo, forse il primo lavaggio ha reso i miei capelli un po' pesanti, quindi consiglio di utilizzare solo una noce a lavaggio, cosa molto positiva dato il prezzo del prodotto. La profumazione è leggera e gradevole. La texture è molto corposa quindi consiglio di non esagerare con le dosi. Inoltre, avendo la cute grassa ho necessità di lavare i capelli un giorno si e uno no, ma con questo shampoo sono riuscita a posticipare il lavaggio di almeno un giorno, a volte anche due. Consigliatissimo.

Punti di debolezza: Per chi è attento all'inci dei prodotti da usare sui capelli forse non è l'ideale. Pur essendo un marchio bio all'interno del prodotto sono presenti alcuni siliconi. Per quanto mi riguarda, essendo uno shampoo per capelli trattati, penso sia necessaria la presenza di questi ingredienti. Il prezzo è effettivamente un po' altino ma essendo un prodotto corposo basta usarne una piccola quantità a lavaggio per poterlo far durare di più e la resa risulta in ogni caso ottimale.

Federica de Riso • 11/01/2017 • 17:48

Punti di forza: Shampoo efficace.Si applica bene e non appesantisce il capello.Da immediatamente una sensazione di pulizia.Consiglio di rispettare la dose indicata e di diluirlo con acqua.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato

Annamaria Marcis • 12/01/2017 • 19:32

Punti di forza: Sui miei capelli molto crespi e un pò rovinati dalle varie colorazioni ho avuto un ottimo risultato: anche prima di applicare il balsamo i capelli risultano morbidi e non appesantiti. La consistenza è abbastanza densa e non serve utilizzare molto prodotto per ottenere capelli puliti. Una volta asciugati, i capelli risultano morbidi e lucenti... non avevo ancora mai ottenuto un risultato così positivo con altri shampoo

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire risulta un pò aspra e pungente. Il prezzo è un pò alto

Mariangela Gabriele • 14/01/2017 • 00:20

Punti di forza: Profumazione piacevole Buon risultato sui capelli, lucentezza e morbidezza

Punti di debolezza: Per le mie abitudini..un po troppo schiumoso

Raffaella Regalli • 14/01/2017 • 03:25

Punti di forza: BASTA UN LAVAGGIO PER SENTIRE IL CAPELLO PULITO

Punti di debolezza: PRESENZA DI SILICONI, PREZZO ALTINO

Marta Fontana • 14/01/2017 • 16:23

Punti di forza: I capelli sono puliti anche utilizzando una quantità moderata di prodotto, fa una bella schiuma senza esagerare, ma non li lascia stressati ma morbidi e lucenti anche senza applicazione di un balsamo. La profumazione è molto particolare e diversa dagli altri shampoo che ho provato, ma devo dire che non dispiace per niente.

Punti di debolezza: Durata dell'efficacia se non si ha l'esigenza di lavarli tutti i giorni. Il flacone è molto carino ma mi cade spesso, forse sono abituata a quelli più sottili. Anche il prezzo è un pò alto.

19/01/2017 • 17:03

Punti di forza: non serve applicare il balsamo

Punti di debolezza: il prezzo

Greta mantellini • 19/01/2017 • 18:00

Punti di forza: Pulizia profonda con pochissimo prodotto, rende il capello lucidissimo

Punti di debolezza: Il prezzo

Patrizia Perrucchione • 01/02/2017 • 13:10

Punti di forza: provato nella versione mignon sia shampoo che maschera,lo shampoo superconcentrato ,ne basta davvero poco che fa'tanta schiuma,lava e nutre bene i capelli,ottimo profumo e ingredienti

Punti di debolezza: difficile reperirlo nei negozi.

Cristina ZECCHINI • 08/03/2017 • 14:49