Recensioni di Essential Haircare Minu Shampoo - Davines
Media delle recensioni di Essential Haircare Minu Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Minu Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficacia nel tempo
Punti di debolezza: Prezzo
Patrizia Venturi • 06/01/2017 • 09:33
Punti di forza: l'ho potuto provare come tester ho i capelli colorati . Gradevole la profumazione pulisce il capello senza aggredirlo lo lascia morbido e pulito a lungo. Semplice da applicare, la schiuma morbida facile da sciacuare.
Punti di debolezza: Il prezzo non propio alla portata di tutti, un po' alto.
Nadia Della Matera • 06/01/2017 • 17:35
Punti di forza: Efficace: basta poco prodotto per detergere i capelli in profondità. Senza parabeni: in questo modo il prodotto è più tollerabile anche per la pelle sensibile. Sostenibilità: il brand utilizza prodotti a presidio slow food di aziende agricole italiane
Punti di debolezza: Inci: lo shampoo contiene molti tensioattivi e anche qualche silicone, l'inci è migliore di molti prodotti da supermercato ma non è accettabile per chi come me utilizza quasi esclusivamente shampoo eco bio. Naturale solo di facciata: il brand presenta i prodotti esaltandone la naturalità degli ingredienti, purtroppo gli ingredienti davvero naturali sono pochi. Avrei dato molte più stelline se questa naturalezza fosse reale ed effettiva per la maggior parte dei componenti.
Myriam Sorbo • 06/01/2017 • 19:29
Punti di forza: il piu buon shampoo mai provato fin ora. Facile da applicare e ha una buona profumazione
Sabrina Stallone • 07/01/2017 • 13:16
Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto grazie alla selezione che mi ha permesso di testarlo. Che dire...me ne sono innamorata!! Ha una consistenza molto delicata e di facile utilizzo, pulisce a fondo i capelli pur rispettandone il colore; il capelli acquistano corpo e luminosità, e il risultato dura nel tempo!! .....e ne adoro la promufazione!!!
Punti di debolezza: L'unico punto debole a mio avviso è il prezzo...la confezione non è grande, e seppur ne basti poco per ottenere ottimi risultati, 15.00€ sono un po' tantini
Marialuisa Bellon • 07/01/2017 • 15:30
Punti di forza: consistenza ed efficacia
Punti di debolezza: confezione molto semplice
07/01/2017 • 19:26
Punti di forza: Come shampoo e ottimo...a una profumazione (a mio avviso)rilassante..e già 5 shampi che ho fatto con Minu e i miei capelli sembrano cambiati!!!!
Punti di debolezza: L'unica pecca che ha Minu è il prezzo troppo alto per una confezzione così piccola...
08/01/2017 • 11:15
Punti di forza: Questo shampoo ha una buona texture, ne basta poco per pulire bene i capelli, è delicato non secca troppo i capelli ma per i miei capelli lunghi serve comunque il balsamo per districarli. Si sciacqua facilmente ed ha un profumo gradevole. Lascia i capelli ben puliti e luminosi. Mi è piaciuto anche il packaging minimal.
Punti di debolezza: Gli ingredienti perchè all'interno sono presenti tensioattivi e qualche silicone, che non ti aspetteresti da un marchio attento all'ambiente ed eco-bio. Infine anche il prezzo secondo me è un po' troppo alto.
Irene Dal Chiele • 09/01/2017 • 14:09
Punti di forza: il punto di forza e' sicuramente il profumo, molto fresco e permane nel tempo. Altro punto di forza e' che i miei capelli abbastanza rovinati per le varie colorazioni, dopo lo shampoo sono risultati morbidi e voluminosi e inoltre non ho avuto bisogno di mettere maschere o balsami vari.
Punti di debolezza: sino ad ora nessuno
Emilia Modica • 09/01/2017 • 17:16