Recensioni di colorHAIR SPRAY - deBBy

colorHAIR SPRAY

Media delle recensioni di colorHAIR SPRAY

4.5

Leggi tutte le recensioni di colorHAIR SPRAY, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piace questo prodotto, per me non è troppo aggressivo sui capelli quando si lavano i capelli il colore sparisce ottime se si vuole fare un look rock, punk ecc ecc. si ci può svariare con queste colorazioni facile da applicare ottimo anche il prezzo

Lianna Perpetua • 13/10/2017 • 21:40

Punti di forza: una lacca colorata in fin dei conti,ma è molto pratica per provare qualcosa di diverso,è un prodotto valido

Conny dolabella • 23/10/2017 • 13:20

Punti di forza: Molto carina se si vuol osare, ovvio che appena si lavano i capelli sparisce ma è veramente molto carina e non ha un odore manco tanto sgratevole. Ottimo prezzo

Punti di debolezza: Nulla

Francesca Agnani • 10/05/2018 • 19:23

Punti di forza: Facile da usare, adatta a chi ogni tanto vuole osare con un colore diverso e stravagante! Va via subito dopo lo shampoo non è aggressivo ed è economica

Marianna basile • 08/07/2018 • 09:32

Punti di forza: Colora facilmente i capelli regalando un aspetto nuovo, va via con uno shampoo

Elisabetta Saviantoni • 31/10/2019 • 22:14

Punti di forza: adoro questo spray! lo ha usato la mia parrucchiera addosso a me per una piega e me ne sono innamorata! è valido perché non appiccicoso e di conseguenza non appesantisce i capelli. amo tutte le varie colorazioni ma ho usato sempre il blu!

Punti di debolezza: è introvabile

Eleonora Mandaglio • 23/01/2020 • 00:18