Recensioni di Concealer Solution - deBBy
Media delle recensioni di Concealer Solution
2.9
Leggi tutte le recensioni di Concealer Solution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sia sulla pelle che sopra al fondotinta da l'effetto desiderato
Punti di debolezza: si finisce subito
Maddalena Palermo • 28/10/2016 • 13:30
Punti di forza: Correttore per coprire le piccole imperfezioni e le occhiaie.Buono il prezzo.
Punti di debolezza: Non si stende tanto.facilmente e forma dei grumi.che creano piaghe sotto.gli occhi. A me si è seccato in fretta.
Erika Zennaro • 17/11/2016 • 22:25
Punti di forza: la confezione dello stick è molto pratica. Facile da applicare. buon rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: poca scelta nei colori
Paola di bartolomeo • 19/12/2016 • 10:35
Punti di forza: correttore che attenua occhiaie e piccole imperfezioni
Punti di debolezza: non dura tutto il giorno,va steso bene
Cristina ZECCHINI • 21/02/2017 • 17:42
Punti di forza: Packaging compatto, prezzo conveniente.
Punti di debolezza: I colori tra cui scegliere non sono molti; anche i più chiari risultano troppo scuri per il mio tipo di pelle. Non si stende bene, o per lo meno la texture non è delle mie preferite. Non lo ricomprerò.
Valeria Limongi • 23/02/2017 • 20:31
Punti di forza: Ho acquistato la variante " 03 Natural " . La consistenza è abbastanza densa e copre bene le imperfezioni.
Punti di debolezza: La consistenza densa rende un po' difficile stendere il prodotto, bisogna lavorarlo un po'.
18/03/2017 • 09:47
Punti di forza: Punti di forza? colora molto bene. Infatti attenua piccole imperfezioni.
Punti di debolezza: La densità della sua texture non rende facile stendere il prodotto in modo uniforme.
Anna cuscuna\' • 01/05/2017 • 13:35
Punti di forza: Ottimo il packaging,molto pratico.Ho acquistato la colorazione 03 natural, tonalità perfetta per la mia carnagione,le altre o erano troppo chiare o troppo scure,l'applicazione è molto semplice e comoda avendo una texture cremosa,copre perfettamente le piccole imperfezioni,la durata è buona,il prezzo ottimo!
Concetta cionti • 11/05/2017 • 21:56
Punti di forza: Pratico da mettere in borsetta, copre abbastanza bene le occhiaie. Consiglio di stenderlo con l'aiuto di una beauty blender umida. Il prezzo è buono.
Punti di debolezza: Non è abbastanza coprente sulle macchie.
Stefania Erbì • 15/05/2017 • 19:10
Punti di forza: coprente sulle imperfezioni della pelle no sulle occhiaie, peckaging molto facile e maneggevole
Punti di debolezza: non adatto alla coperture delle occhiaie, non molto facile da stendere non credo che si possa considerare un vero e proprio correttore
05/09/2017 • 01:47