Recensioni di Concealer Solution - deBBy

Media delle recensioni di Concealer Solution
2.9
Leggi tutte le recensioni di Concealer Solution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consigliata dalla commessa ho deciso di acquistare questo correttore ...la coprenza è media...da un effetto naturale....ottimo per i ritocchi ....
Fede.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene e i colori sono belli!
Punti di debolezza: Difficile da stendere e non ha una buona tenuta! Tende a seccare un po' la pelle!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo contenuto, abbastanza cremoso ma nulla di così speciale.
Punti di debolezza: Non dura molto nel tempo e ci sono poco tonalità
Ornela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo correttore attirata dal basso costo. Lo utilizzo tutti i giorni perchè in realtà diminuisce le mie occhiaie; utilizzabile anche come primer occhi, sebbene la tenuta non sia al top. E' cremoso e lo trovo facile da sfumare con pennello o (ancora meglio) spugnetta.
Punti di debolezza: La coprenza è medio-bassa, funziona sulle occhiaie e sui rossori, ma non su brufoli ed altre imperfezioni della pelle. Anche la tenuta non è long lasting, massimo un paio di orette, dopo di che inizia a perdersi. Assolutamente da fissare con cipria o da utilizzare come base insieme a un fondo.
Samantha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo contenuto!
Punti di debolezza: Secca tantissimo l'occhiaia e non copre abbastanza!
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Belli i colori e ha un prezzo buono.
Punti di debolezza: Secca troppo la pelle, troppo duro è difficile da applicare, ha una tenuta scarsa.
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Coprenza bassa non adatta alle mie occhiate. Anche se fissato non dura nulla e finisce delle pieghe. Secco come pochi e difficile da stendere anche dopo averlo scaldato con le dita. Talmente duro da irritarmi e arrossarmi tutta la zona delle occhiaie. Bocciato.
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un prezzo molto contenuto e il prodotto dura a lungo quindi direi che questa è una convenienza. Si possono scegliere vari colori e copre molto bene le occhiaie.
Punti di debolezza: Tende a seccare subito, formando dei granuli o mettendo in evidenza le pieghe sotto l'occhio. Un peccato
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo utilizzo per tutti i giorni. Dura a lungo e per neutralizzare le occhiaie è ottimo.
Punti di debolezza: Il pack da migliorare.
Maraya . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo ottimo, facile da portare i borsa, adatto per le piccole imperfezioni
Punti di debolezza: Tende a seccare la parte delle occhiaie, mette in evidenza le pieghe sotto l'occhio, la coprenza è media
Federica.A • più di 2 anni fa