Recensioni di Concealer Solution - deBBy

Concealer Solution

Media delle recensioni di Concealer Solution

2.9

Leggi tutte le recensioni di Concealer Solution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pratico in formato stik, prezzo competitivo lo ho acquistato anche ad un prezzo inferiore a 5euro

Punti di debolezza: Non ha una lunga durata

Graziana Donato • 05/12/2017 • 11:11

Punti di forza: economico

Punti di debolezza: colori troppo tendenti al grigio, consistenza molto secca che dopo poco evidenzia le imperfezioni

Valeria Zanichelli • 08/02/2018 • 15:06

Punti di forza: prezzo basso

Punti di debolezza: Si secca dopo poco,ha una brutta consistenza e colori tendenti al grigio

Alessia Cristiano • 09/02/2018 • 00:43

Punti di forza: l'ho provato è un buon correttore a stick riesce a coprire le imperfezioni che ci sono sul viso

Angela Caponio • 27/02/2018 • 16:52

Punti di forza: Buona comprenda e prezzo basso

Punti di debolezza: Tende a seccare subito sulla pelle già mentre lo si applica. Non dura a lungo.

Lucy Stardust • 09/03/2018 • 10:47

Punti di forza: Il prezzo senza ombra di dubbio è il punto di forza maggiore, però a parte la profumazione e il colore, non è un buon prodotto.

Punti di debolezza: Dura poco e lascia quelle fastidiose righe sotto gli occhi come se seccasse subito.

Paola Bonanzinga • 09/03/2018 • 12:40

Punti di forza: Non mi dispiace la profumazione e lo trovo abbastanza coprente

Punti di debolezza: Troppo pastoso. Si stende male e mette in evidenza le occhiaie. Secca terribilmente la pelle delicata. Non adatto a parer mio alle over 30.

Barbara Longo • 09/03/2018 • 13:25

Punti di forza: Correttore in stick per coprire imeperfezioni, borse e occhiaie, si stende bene e si applica con facilità

Punti di debolezza: tenuta molto bassa, tende a seccare la pelle

Catia Disiro\' • 09/03/2018 • 15:14

Punti di forza: coprenza media per occhiaie e piccoli difetti.prezzo basso.

Punti di debolezza: tenuta molto scarsa. tende ad ascigarsi e scomparire già dopo una due ore

Elisabetta Vagnoni • 09/03/2018 • 16:23

Punti di forza: Buona coprenza

Punti di debolezza: Non ha un buon profumo e neanche una buona texture

Damiana malvani • 09/03/2018 • 21:30