Recensioni di eyePENCIL Long Lasting - deBBy

eyePENCIL Long Lasting

Media delle recensioni di eyePENCIL Long Lasting

Leggi tutte le recensioni di eyePENCIL Long Lasting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima matita per labbra durata molto lunga vasta scelta di colori si abbinano facilmente ad ogni rossetto. hanno un'ottima scrivenza la mina e ottima scrive alla perfezione ottimo prezzo

Lianna Perpetua • 13/10/2017 • 21:33

Punti di forza: Buona durata, ottimo rapporto qualità prezzo, ampia scelta di colori

Marilena Beneventi • 23/10/2017 • 12:07

Punti di forza: debby è sottovalutata come marca,questa matita è validissima,scrive bene ha una durata ottima,il finish è bello e la scrivenza molto molto intensa ,inoltre il prezzo è basso,potrebbe far concorrenza a qualsiasi prodotto di prezzo maggiore e uscirne vincitrice

Punti di debolezza: nessuno assolutamente

Conny dolabella • 01/11/2017 • 20:27

Punti di forza: La mina di tale matita è morbida, scorre facilmente sulle labbra e consente di definire con precisione il loro contorno. Non sbava e ha una tenuta abbastanza alta.

Greta greco • 09/03/2018 • 10:43

Punti di forza: Si tratta di un'ottima matita labbra, scorre molto bene, morbida e non sbava, molto ampia la gamma colori, ottimo il prezzo. Buona la tenuta, anche se c'è bisogno di qualche ritocchino ogni tanto. mi piace molto

Catia Disiro\' • 09/03/2018 • 15:20

Punti di forza: Molto scrivente e non sbava. Mina molto morbida e facilmente sfumabile.

Punti di debolezza: Nessuna.

16/04/2018 • 11:35

Punti di forza: Punta della matita morbida e facile da utilizzare.Ha una durata ottima,non sbava e delinea perfettamente .Ottima scelta di colori.

Maria Chiara chiarello • 16/04/2018 • 13:14

Punti di forza: La matita scrive bene e dura a lungo, inoltre è facile da sfumare. Ottimo rapporto qualità prezzo

Girolama Piccirillo • 16/04/2018 • 23:32

Punti di forza: per questo prezzo una delle migliori del mercato. mina morbida,ottima scrivenza e tenuta più che accettabile. non sbava e va ritoccata solo ogni tanto.

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Elisabetta Vagnoni • 17/04/2018 • 09:53

Punti di forza: io ho quella color burro e la uso all'interno dell'occhio.ha un'ottima scrivenza e la durata è buona.nonostante io abbia l'occhio molto sensibile non mi ha mai dato problemi.

Ilenia Marrocchi • 23/09/2018 • 17:03