Recensioni di Glass Nail File - deBBy
Media delle recensioni di Glass Nail File
4.3
Leggi tutte le recensioni di Glass Nail File, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua lima in vetro evita la scheggiarsi delle unghie ,ed permette una limatura preciso
Beatrice martire • 21/12/2016 • 22:22
Punti di forza: Per combattere lo sfaldamento delle unghie, ho scoperto che è utile evitare le lime in metallo. Questa è sicuramente più delicata e svolge egregiamente il suo lavoro.
Luana Marchesi • 27/12/2016 • 12:47
Punti di forza: Facile da usare, non rovina le unghie e permette di limarle molto bene
Valeria Barberis • 14/01/2017 • 23:09
Punti di forza: Un prodotto davvero indispensabile, di cui consiglio fortemente l'acquisto. Il materiale di cui è fatta cioè il vetro, la rende sicura, igienica e molto affidabile: la lima lavora con molta accuratezza e precisione in ogni parte dell'unghia. Il suo utilizzo è semplice ed altamente sicuro perchè la lima non solo non scheggia o danneggia in alcun modo le unghie, ma crea un design davvero perfetto in poche semplici mosse. Il suo materiale ne rende possibile il lavaggio con l'acqua e detergente neutro, garantendone sempre una perfetta pulizia, elemento non trascurabile per la salute delle unghie. Inoltre anche il livello di affilatura è sempre buono e la durata di questa lima è davvero eccezionale. Grazioso anche il design. assolutamente competitivo il prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!
Teresa di vincenzo • 05/06/2017 • 18:30
Punti di forza: ottima lima in vetro resistente la lima non scheggia le unghie ma le definisce in modo perfetto il materiale in vetro mi permette anche di lavarla con acqua e sapone neutro buon rapporto qualità prezzo
Diletta Picariello • 14/06/2017 • 16:56
Punti di forza: Lima per unghie in vetro, facile da usare e delicata, non sfalda le unghie.
Roberta Merli • 28/06/2017 • 23:10
Punti di forza: Estremamente precisa nella limatura Lunga durata E' lavabile
Valentina Coluccia • 10/07/2017 • 14:21
Punti di forza: lima in vetro per unghie, molto resistente e la cosa che mi piace maggiormente e che e lavabile. lima bene le unghie non le fa scheggiare e le definisce perfettamente. il prezzo è ottimo
Lianna Perpetua • 12/10/2017 • 23:24
Punti di forza: lavabile e riutilizzabile a lungo, ottimi risultati
Adele De rose • 20/10/2017 • 00:37
Punti di forza: Durano tantissimo e il risultato è ottimo mi piace tanto si puo lavare e riutilizzare tranquillamente
Cinzia Miraglia • 05/11/2017 • 18:17