Recensioni di Glass Nail File - deBBy
Media delle recensioni di Glass Nail File
4.3
Leggi tutte le recensioni di Glass Nail File, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lima molto bene
Punti di debolezza: Fragilissima. Infatti mi si è rotta in due pezzi in breve tempo
09/09/2019 • 14:17
Punti di forza: Lima bene le unghie con poche passate. Mi piace il fatto che sia lavabile!
Punti di debolezza: preferisco le lime in cartone perché questa è troppo fragile, bisogna fare attenzione a non farla cadere!
Claudia Cucurachi • 30/09/2019 • 19:20
Punti di forza: Ottima lima in vetro, è delicata sulle unghie ma allo stesso è robusta e fa bene in suo lavoro
Elisabetta Maretta • 04/10/2019 • 21:51
Punti di forza: Rispetta la delicatezza delle unghie, svolgendo bene la sua funzione senza tormentarle.
Punti di debolezza: Molto delicata dato il materiale di cui e' fatto...naturalmente occhio a non farla cadere!
Mara Della Valle • 29/10/2019 • 14:33
Punti di forza: Limetta in vetro ultra delicata, adatta a tutti anche chi ha unghie estremamente fragili o che si sfaldano. Si può lavare sotto l'acqua quindi è estremamente igenica e dura tantissimo
Punti di debolezza: Essendo in vetro bisogna fare attenzione a non farla cadere
Elisabetta Spina • 02/11/2019 • 22:06
Punti di forza: l'idea è ottima rispetto alle normali lime di cartone ma sulle mie unghie non è abbastanza efficace perché non lima in modo efficace e veloce
Punti di debolezza: troppo fragile
Serena Nacci • 07/02/2020 • 14:53
Punti di forza: lima molto bene l'unghia senza spezzarle ...consigliato soprattutto a chi ha le unghie molto fragili ...mi è piaciuto il fatto che si può lavare
Punti di debolezza: bisogna farci molto attenzione perché é molto fragile...a me è durata pochissimo tempo perché mi è caduta e si è rotta
Katia spina • 17/02/2020 • 16:25
Punti di forza: Limetta unghie di ottima qualità, è molto delicata e lima perfettamente l'unghia senza aggredirla o sfrigiarla.
Punti di debolezza: Bisogna maneggiarla con cura e fare attenzione perchè si rompe facilmente.
Giulia Sgariglia • 19/02/2020 • 17:26
Punti di forza: Sono anni ormai che uso una limetta di vetro e mi trovo benissimo. Ottima per dare forma all'unghia. Dura tantissimo. Non rovina l'unghia. Limatura molto delicata e precisa.
Diana Arghir • 20/10/2020 • 18:30
Punti di forza: Questa lima in vetro lima le unghie in modo delicato ma efficace, senza rovinarle o indebolirle. Si lava facilmente ed è durevole nel tempo (occorre ovviamente prestarci attenzione dal momento che è in vetro). Il prezzo è buono, consigliata!
Sara Locatelli • 10/03/2022 • 17:35