Recensioni di Glass Nail File - deBBy

Media delle recensioni di Glass Nail File
4.3
Leggi tutte le recensioni di Glass Nail File, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lima molto bene
Punti di debolezza: Fragilissima. Infatti mi si è rotta in due pezzi in breve tempo
Punti di forza: Lima bene le unghie con poche passate. Mi piace il fatto che sia lavabile!
Punti di debolezza: preferisco le lime in cartone perché questa è troppo fragile, bisogna fare attenzione a non farla cadere!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima lima in vetro, è delicata sulle unghie ma allo stesso è robusta e fa bene in suo lavoro
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetta la delicatezza delle unghie, svolgendo bene la sua funzione senza tormentarle.
Punti di debolezza: Molto delicata dato il materiale di cui e' fatto...naturalmente occhio a non farla cadere!
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Limetta in vetro ultra delicata, adatta a tutti anche chi ha unghie estremamente fragili o che si sfaldano. Si può lavare sotto l'acqua quindi è estremamente igenica e dura tantissimo
Punti di debolezza: Essendo in vetro bisogna fare attenzione a non farla cadere
Elisabetta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'idea è ottima rispetto alle normali lime di cartone ma sulle mie unghie non è abbastanza efficace perché non lima in modo efficace e veloce
Punti di debolezza: troppo fragile
Serena.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: lima molto bene l'unghia senza spezzarle ...consigliato soprattutto a chi ha le unghie molto fragili ...mi è piaciuto il fatto che si può lavare
Punti di debolezza: bisogna farci molto attenzione perché é molto fragile...a me è durata pochissimo tempo perché mi è caduta e si è rotta
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Limetta unghie di ottima qualità, è molto delicata e lima perfettamente l'unghia senza aggredirla o sfrigiarla.
Punti di debolezza: Bisogna maneggiarla con cura e fare attenzione perchè si rompe facilmente.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono anni ormai che uso una limetta di vetro e mi trovo benissimo. Ottima per dare forma all'unghia. Dura tantissimo. Non rovina l'unghia. Limatura molto delicata e precisa.
Diana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa lima in vetro lima le unghie in modo delicato ma efficace, senza rovinarle o indebolirle. Si lava facilmente ed è durevole nel tempo (occorre ovviamente prestarci attenzione dal momento che è in vetro). Il prezzo è buono, consigliata!
Sara.L • 10/03/2022 • 17:35