Recensioni di Make-Up Kit Color Experience - deBBy

Make-Up Kit Color Experience

Media delle recensioni di Make-Up Kit Color Experience

Leggi tutte le recensioni di Make-Up Kit Color Experience, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un Kit completo di tutto quello che può servire! Mi piace la consistenza e anche la durata.

Punti di debolezza: .

Punti di forza: Ombretti abbastanza scriventi e ogni kit contiene una buona gamma di colori per creare diversi look.

Punti di debolezza: Non ci sono ombretti opachi e non mi trovo mai ad utilizzare i gloss sul fondo. Non li trovo comodi da applicare.

Punti di forza: kit pratico, colori bellissimi

Punti di debolezza: non uso molto il gloss, usare altri pennelli

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: un kit semplice ma efficace c'è tutto per un trucco base senza esagerare

Punti di debolezza: non mi piace l'effetto del colore viola sull'occhio

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un kit comodo e pratico sia da usare che da portare con sé in vacanza. Vasta scelta di colori e contiene tutto l'occorrente per un trucco base giornaliero

Punti di debolezza: -

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo da avere sempre con se', i colori degli ombretti sono più adatti, a mio parere,ad una serata o ad un aperitivo (non per l'ufficio insomma) mentre i gloss sono più facilmente spendibili

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: colori molto belli, gli ombretti sono molto adatti per qualche sera importante. i lip gloss si stendono molto bene. la confezione e molto pratica da portare dietro con se.

Punti di debolezza: il prezzo e un tantino alto

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho ricevuta come regalo e mi è piaciuta molto... è una palette molto comoda da portare sempre con se i colori sono molto belli ottimi da abbinare per creare un trucco adatto a serate speciali... I gloss hanno codori molto belli ma li utilizzo raramente. Hanno una buona tenuta

Punti di debolezza: Trovo che il gloss sono scomodi da utilizzare

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ombretti sono veramente pigmentati e ti durano ,ottima da portare in viaggio . E io prezzo è davvero ottimo.

Punti di debolezza: I rossetti non scrivono e sono parecchio scomodi da usare e non durano .

Francesca.A • più di 2 anni fa