Recensioni di mat&PERFECT Mousse Foundation - deBBy
Media delle recensioni di mat&PERFECT Mousse Foundation
Leggi tutte le recensioni di mat&PERFECT Mousse Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo fondotinta ha una texture stranissima. Toccandolo con i polpastrelli sembra spumoso, morbido, soffice.. poi quando si applica diventa molto molto scorrevole.. basta davvero pochissimo prodotto. Dopo averlo steso diventerà uniforme e soprattutto totalmente opaco. Dura tantissimo e non c'è assolutamente bisogno di usare anche la cipria perché ha un finish "polveroso" e opaco proprio come quando si usa la cipria. Coprenza medio-alta. È studiato per eliminare la lucidità della pelle. Un fondotinta da provare e non sottovalutare.
Punti di debolezza: Forse in estate, quando c'è molto caldo, può risultare "pesante".
Gabriella Mancuso • 14/05/2016 • 19:43
Punti di forza: Idrata e leviga la pelle dall' effetto opaco, facile da stendere anche con le mani, una volta applicato dura tantissimo anche senza essere fissato
Valeria Ascone • 17/09/2016 • 10:41
Punti di forza: Prezzo, la consistenza è molto idratante e morbida
Punti di debolezza: Nulla
Gabrielle Tomei • 05/10/2016 • 17:59
Punti di forza: Facilità di applicazione, buona coprenza, e dura molto nonostante il prezzo basso è molto meglio ad altri fondotinta che ho provato molto più costosi.
Angela Vagheggi • 18/10/2016 • 09:52
Punti di forza: Buona coprenza (media) ed è facile da applicare. E dura molto...
Punti di debolezza: Dopo un paio di ore tende a lucidare la pelle
Anna Gargiulo • 14/12/2016 • 22:58
Punti di forza: I punti di forza a parer mio è che si stende molto facilmente con le dita, io che ho una pelle mista che tende a pelle grassa, mi trovo molto bene, l'effetto opaco dura quelle 5/6 ore, dopodiché diventa satinato, ma senza perdere la sua coprenza
Punti di debolezza: Sconsigliato a pelli secche
27/08/2017 • 19:45
Punti di forza: si stende molto bene, ha una buona coprenza prezzo ottimo. la durata è molto buona. l'effetto opacizzante dura un paio d'ore
Lianna Perpetua • 13/10/2017 • 15:38
Punti di forza: facile da stendere, buona coprenza, piacevole l'effetto mousse sulla pelle, ottima l'efficacia nel tempo del prodotto (dura un sacco)
Punti di debolezza: avendo la pelle secca devo prima mettere un'abbondante strato di crema idratante altrimenti secca e squama
Marina moscara • 29/11/2017 • 12:09
Punti di forza: l'ho provato qualche volta è un buon prodotto, si estende facilmente ed è coprente rende la pelle liscia
Angela Caponio • 07/03/2018 • 10:39
Punti di forza: Riesce a minimizzare i difetti
Punti di debolezza: Per la pelle grassa non va bene , appesantisce la pelle
Damiana malvani • 18/03/2018 • 07:12