Recensioni di Volum' Experience Curling - deBBy

Volum' Experience Curling

Media delle recensioni di Volum' Experience Curling

Leggi tutte le recensioni di Volum' Experience Curling, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto ha una texture leggera che permette di modellare bene le ciglia, tuttavia il risultato finale non mi fa dire "wow"

Punti di debolezza: non volumizza molto

Giusy.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara a lunga tenuta, incurva le ciglia e non forma grumi. Non è necessario applicarlo più volte poichè già dalla prima applicazione dona lucentezza allo sguardo.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: non prende troppo prodotto lo scovolino, dura per molto tempo, nero intenso

Punti di debolezza: non dona tantissimo volume, lo scovolino è un po’ scomodo

Daniela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo non è male.

Punti di debolezza: Ho trovato scomodo lo scovolino così curvo che però non dà volume alle ciglia come promette. La qualità non è granché, si formano solo molti grumi sulle ciglia.

Barbara .P • 13/01/2022 • 13:02

Punti di forza: questo mascara Non irrita i miei occhi sensibili e non si secca dopo qualche ora dall'applicazione; In più si toglie benissimo con un po' di acqua micellare, senza bisogno di sfregare. L'effetto curling è merito dello speciale scovolino dalla forma ricurva, che spazzola e definisce bene le ciglia.

Giuseppina.F • 16/01/2022 • 18:52

Punti di forza: Buon prodotto qualità prezzo , pur avendo le ciglia lunghe non hanno curva, ne ho provati diversi anche di fascia di prezzo superiore ma è l'unico che riesce ad incurvarle un po'.

Punti di debolezza: prezzo troppo alto per me

Miriam.a • 21/03/2022 • 08:13

Punti di forza: Per quanto mi riguarda, questo mascara ha uno scovolino fantastico che trovo adatto alla forma del mio occhio ed alle mie ciglia! Infatti ogni volta che termino il mascara, lavo per bene lo scovolino e lo riutilizzo per eventuali altri prodotti. Il mascara è molto nero, si stende abbastanza bene e mi aiuta a creare delle belle ciglia a ventaglio.

Punti di debolezza: Non so perché, ma ad ogni primo utilizzo tende a creare dei piccoli grumi. Quindi prima di applicarlo cerco di prelevare meno prodotto possibile per evitare disastri e dovermi struccare e ricominciare...

Anna Rita.S • 22/04/2022 • 10:33

Punti di forza: Curva molto facilmente le ciglia più ostinate, scovolino versatile che permette di ottenere diversi risultati in base all'utilizzo

Punti di debolezza: tende a creare grumi, per questo preferisco usare un secondo mascara come finish, a seconda dell'umidità tende ad essere impossibile da togliere o sciogliersi al solo avvicinarsi all'acqua

Anonimo • 23/04/2022 • 19:48

Punti di forza: È un prodotto che soddisfa a pieno le mie esigenze, fa delle bellissime ciglia lunghe. Lo coniglio

Anonimo • 24/04/2022 • 22:01

Punti di forza: Ottimo mascara curva molto facilmente le ciglia più ostinate, scovolino versatile che permette di ottenere diversi risultati in base all'utilizzo

Concetto .C • 01/10/2022 • 07:01