Recensioni di Volum' Experience Mascara - deBBy

Volum' Experience Mascara

Media delle recensioni di Volum' Experience Mascara

3.3

Leggi tutte le recensioni di Volum' Experience Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: flop colossale, come se non mettessi nulla sulle ciglia

Nika.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Sembra di non avere il mascara

Giuliana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: -

Punti di debolezza: Peccato perché la forma dello scovolino mi piace ma la formulazione di questo mascara non da nessun effetto volumizzante, nemmeno applicato con un altro scovolino.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: mascara dal design molto bello

Punti di debolezza: non dura per niente brucia agli occhi!!

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo?

Punti di debolezza: Brucia gli occhi. Non lo sopporto

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo economico

Punti di debolezza: Non è per niente volumizzante. Si secca in fretta. Non consigliato

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è il suo primo punto di forza. Appena acquistato non è facile da mettere perchè c'è troppo prodotto sull'applicatore.

Punti di debolezza: Lascia i pallini di prodotto sulle ciglia

Alice.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo il suo punto di forza e il prezzo oltre ad essere un buon prodotto il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: //

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo economico

Punti di debolezza: Non ne per niente volumizzante si secca in fretta

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara ExtraVolume, ExtraBlack, ExtraLashes di DEBBY. Lo scovolino è abbastanza cicciotto, ma nonostante questo non ho trovato difficoltà nell’applicazione. Mantiene ciò che promette, mi sono trovata molto bene e sono sicura che lo ricomprerò. Non posso dire null’altro perchè parto già da una buona base, ho delle ciglia lunghe e voluminose, quindi quasi tutti i mascara sono perfetti.

Punti di debolezza: Scovolino grosso, bisogna prestare attenzione nell'applicazione per evitare di sporcare la palpebra.

Giulia.B • più di 2 anni fa