Recensioni di Volum' Experience Mascara - deBBy

Media delle recensioni di Volum' Experience Mascara
3.3
Leggi tutte le recensioni di Volum' Experience Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: flop colossale, come se non mettessi nulla sulle ciglia
Nika.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Sembra di non avere il mascara
Giuliana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: -
Punti di debolezza: Peccato perché la forma dello scovolino mi piace ma la formulazione di questo mascara non da nessun effetto volumizzante, nemmeno applicato con un altro scovolino.
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: mascara dal design molto bello
Punti di debolezza: non dura per niente brucia agli occhi!!
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo?
Punti di debolezza: Brucia gli occhi. Non lo sopporto
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo economico
Punti di debolezza: Non è per niente volumizzante. Si secca in fretta. Non consigliato
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è il suo primo punto di forza. Appena acquistato non è facile da mettere perchè c'è troppo prodotto sull'applicatore.
Punti di debolezza: Lascia i pallini di prodotto sulle ciglia
Alice.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo il suo punto di forza e il prezzo oltre ad essere un buon prodotto il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: //
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo economico
Punti di debolezza: Non ne per niente volumizzante si secca in fretta
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara ExtraVolume, ExtraBlack, ExtraLashes di DEBBY. Lo scovolino è abbastanza cicciotto, ma nonostante questo non ho trovato difficoltà nell’applicazione. Mantiene ciò che promette, mi sono trovata molto bene e sono sicura che lo ricomprerò. Non posso dire null’altro perchè parto già da una buona base, ho delle ciglia lunghe e voluminose, quindi quasi tutti i mascara sono perfetti.
Punti di debolezza: Scovolino grosso, bisogna prestare attenzione nell'applicazione per evitare di sporcare la palpebra.
Giulia.B • più di 2 anni fa