Recensioni di Volum' Experience Mascara - deBBy
Media delle recensioni di Volum' Experience Mascara
3.3
Leggi tutte le recensioni di Volum' Experience Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prezzo economico, confezione carina e bell'effetto volumizzante
Punti di debolezza: data la consistenza molto cremosa risulta un po' difficile da applicare bene; inoltre tende a seccarsi un po' troppo sulle ciglia e potrebbe dare sensazione di pesantezza agli occhi
Elisa Cameli • 02/03/2018 • 12:04
Punti di forza: Prezzo buono, si applica facilmente.
Punti di debolezza: Non adatto per le mie ciglia, non le allunga e lascia qualche piccolo grumo.
Rita Pinna • 02/03/2018 • 13:09
Punti di forza: Allo stesso prezzo è con una formula simile preferisco quello con lo scivolo o curvo poiché l'effetto volumizzante è più immediato.
Punti di debolezza: Non funziona molto
Elisabetta Vagnoni • 12/03/2018 • 12:11
Punti di forza: Prezzo abbastanza economico.
Punti di debolezza: Su di me non ha funzionato, attacca le ciglia e soprattutto ha un po di grumi e nella confezione si secca abbastanza.
Piera Ciampà • 19/04/2018 • 12:03
Punti di forza: mascara buono, la tenuta è elevatissima di circa 12 h per essere un mascara a costo basso. volumizza le ciglia con soli due passaggi senza appiccicarle. la confezione è classica e priva di fronzoli. La gamma colori non è elevata, ma se non erro ci sono i colori marrone, viola e blu. il finish è nero intenso e semi opaco.
Federica montagna • 22/05/2018 • 10:15
Punti di forza: la colorazione: é di un bel nero intenso grazie al Triple Carbon Black Complex. Devo dire che è il mascara più Black che abbia mai provato finora. Lo scovolino: é molto grande e maneggevole prende bene tutte le ciglia e riesce ad incurvarle. Il packaging: lo ammetto il primo motivo per cui mi è venuta voglia di provare questo mascara é stato il suo carinissimo packaging.
Punti di debolezza: C’è da premettere che l’ho acquistato alla “Sanitaria” del posto dove vado da anni in vacanza che ha sempre delle ottime offerte, ma che spesso mi ha rifilato delle sole pazzesche. Ecco io non so se é questo il caso, ma più che extravolume questo rimmel si é rivelato extragrumi. L’odioso effetto ragnatela che tanto piace a qualcuno é assicurato. Due sono le cose o era lì dal 1853 e i grumi si sono formati nel corso degli anni oppure questo rimmel é fatto per le fan di Spiderman. In ogni caso l’ho pagato 3,50 € quando il prezzo di listino é 6,90€ quindi poco male (anche se a Maggio la Debby l’aveva lanciato in promo a soli 2,90€).
Sara EBNER • 11/09/2018 • 21:44
Punti di forza: Il mascara ha un effetto volumizzante sulle ciglia e ha una lunga durata. Il colore nero è molto intenso e rende le ciglia visibilmente più grosse. Il rapporto qualità-prezzo è soddisfacente.
Punti di debolezza: La confezione è poco attraente per attirare l'attenzione e invogliare a comprare il prodotto.
sabrina ortu • 14/09/2018 • 12:41
Punti di forza: Il prezzo lancio di meno di 3€ Colore nerissimo e prodotto facile da lavorare in quanto non si secca all'istante dopo l'applicazione
Punti di debolezza: Scovolino un po' grosso che non consente un'applicazione precisissima, non si secca subito e c'è il rischio di macchiarsi, effetto naturalissimo, sconsigliato per chi come me è amante delle ciglia da cerbiatta o chi le ha naturalmente corte e/o dritte
Agnese Mascaro • 20/09/2018 • 21:26
Punti di forza: La confezione é carina e la texure é di un nero intenso. Si applica facilmente grazie ad una comoda impugnatura e resiste abbastanza. Facile anche da rimuovere
Punti di debolezza: L'effetto volumizzante non è il massimo
Rossella Mastantuono • 07/11/2018 • 11:33
Punti di forza: Prodotto economico,non mi ha creato bruciore nonostante i miei occhi sensibili. Adoro lo scovolino che piega e allunga le ciglia. Colore nero molto intenso.
Punti di debolezza: Fa qualche grumo.
Marzia Cucuzzella • 07/11/2018 • 14:31