Recensioni di Volum' Experience Mascara - deBBy
Media delle recensioni di Volum' Experience Mascara
3.3
Leggi tutte le recensioni di Volum' Experience Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nero abbastanza intenso..definisce bene lo sguardo ..si strucca facilmente
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino se paragonato all'altra linea di Debby
Maria Lentini • 21/11/2019 • 18:28
Punti di forza: Il prezzo attira chiunque perché è davvero economico, e ahimè questo è vero anche quando devo misurarne la resa. Si stende abbastanza bene, ma non definisce bene le ciglia e lo sguardo, è poco cremoso e fa grumi. Non mi ha entusiasmato, ecco.
Punti di debolezza: Per il prezzo nessuno
Nadia Ferrara • 17/12/2019 • 23:23
Punti di forza: lo compro e lo ricompro. è un mascara super nero che da vita allo sguardo. lo scovolino da volume alle ciglia e le apre bene considerando che costa pochi euro
Punti di debolezza: .
Aurora rizzitelli • 08/01/2020 • 00:19
Punti di forza: Il principale punto di forza è sicuramente il prezzo, il che lo rende alla portata di tutti
Punti di debolezza: Purtroppo però tende a fare grumi, a diventare pastoso e a colare facilmente
Ester STRAZZULLO • 07/02/2020 • 12:48
Punti di forza: Durata buona, nero intenso fin dalla prima passata e abbastanza volumizzate, il volume aumenta con più passate. Non si sgretola durante la giornata e non fa grumi. Buonissima la durata.
Punti di debolezza: Lo scovolino troppo grande per me, mi sporco facilmente anche se sto attenta.
Danila Salvadei • 27/02/2020 • 10:20
Punti di forza: Mi piace il colore nero molto intenso.....apre bene le sopracciglia e le voluminizza
Punti di debolezza: Dopo mezza giornata non ce l'avevo più
Katia spina • 01/03/2020 • 21:59
Punti di forza: mascara che ha un bel colore e una buona tenuta ma allo stesso tempo crea grumi
Martina d\'onofrio • 02/03/2020 • 11:05
Punti di forza: volume alla prima passata, non fa grumi, facile da mettere
23/03/2020 • 22:20
Punti di forza: Un mascara efficace che ti dona ciò che promette. Un bello sguardo. No grumi. Ciglia a effetto drammatico ma naturalmente belle e affusolate. Un nero intenso. Un prodotto low cost a dir poco sorprendente per il rapporto qualità /prezzo. Continuerò a comprarlo e a utilizzarlo finché sarà in commercio. Superconsigliato a tutte.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Lucia Maria formica • 14/04/2020 • 00:58
Punti di forza: E' stato uno dei primi che ho comprato e devo dire che mi ha lasciata particolarmente sorpresa. Texture e durata ottima! Perfetto!
Vanessa Pedrini • 26/04/2020 • 21:49