Recensioni di Clean Skin Acqua Struccante Delicata 3in1 - Deborah Bioetyc
Media delle recensioni di Clean Skin Acqua Struccante Delicata 3in1
Leggi tutte le recensioni di Clean Skin Acqua Struccante Delicata 3in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: con un gesto semplice tolgo ogni traccia di trucco senza aggredire la mia pelle piuttosto delicata.
Punti di debolezza: .
07/04/2014 • 09:53
Punti di forza: mi piace molto perché non aggredisce e non pizzica gli occhi, efficace.
Punti di debolezza: .
13/05/2014 • 15:05
Punti di forza: Strucca discretamente.
Punti di debolezza: Su un trucco intenso non è abbastanza efficace e lascia una sensazione di unto sulla pelle
Jurika De Siati • 20/05/2016 • 15:15
Punti di forza: confezione molto carina, profumazione molto delicata, delicato sulla pelle, stucca benino delicato ne contorno occhi ma
Punti di debolezza: ma il trucco waterproof non lo elimina del tutto, non mi piace la sensazione che lascia dopo però, lascia una sensazione di unto e per chi ha la pelle grassa non va bene accentua ancora di più l'effetto lucido
Lianna Perpetua • 10/11/2016 • 02:20
Punti di forza: È un validissimo prodotto dalla profumazione piu che gradevole e la confezione carinissima. Strucca in pochissimo tempo senza arrossare o essere troppo aggressivo sulla pelle
Punti di debolezza: Si fa un po di fatica a rimuovere i trucchi waterproof
Valentina bisbiglia • 24/01/2019 • 23:42
Punti di forza: Non mi aspettavo una prestazione così buona da questo prodotto. Strucca con un solo passaggio anche il mascara waterproof, senza ungere nè irritare gli occhi. La simpatica confezione trasparente permette di monitare la quantità di prodotto. Il profumo è discreto. Non riesco a valutare l'effetto tonico perchè ogni volta che mi strucco, mi lavo anche il viso con un detergente a risciacquo.
Punti di debolezza: Bisogna ricordarsi di agitare bene il flacone prima dell'utilizzo.
Maria Sofia Iori • 01/04/2019 • 12:29
Punti di forza: molto efficace e non lascia la pelle lucida e sgradevole alla vista, texture che lascia la pelle setola e con effetto naturale
sonia apadula • 17/10/2019 • 23:42
Punti di forza: Questo struccante è abbastanza efficace. Con poche passate si strucca il viso senza lasciare tracce. La confezione è comoda, permette anche di vedere quanto prodotto rimane.
Punti di debolezza: Fa un po' fatica a struccare perfettamente il trucco waterproof. Il costo non è esagerato, ma neanche economico, soprattutto facendo un mix tra quantità e qualità del prodotto; esistono prodotti struccanti decisamente superiori allo stesso prezzo o addirittura a minor costo. Non lo ricomprerò per questo.
Sarah Fani • 20/10/2019 • 14:02
Punti di debolezza: Si fa un po di fatica a rimuovere i trucchi waterproof
Eva Martellotta • 29/11/2019 • 10:22
Punti di forza: la sua azione 3 in 1 é utilissima in quanto si può comprare un solo prodotto al posto di 3. L'erogatore è buono poiché é facile da utilizzare e la sua trasparenza permette di capire quando il prodotto sta finendo.
Punti di debolezza: unica pecca è la sua azione per il trucco waterproof: infatti si deve strofinare un po per eliminare tutte le tracce del trucco in questo caso.
Giulia Prosperini • 29/11/2019 • 11:15