Recensioni di Cipria Formula Pura - Deborah Milano

Cipria Formula Pura

Media delle recensioni di Cipria Formula Pura

Leggi tutte le recensioni di Cipria Formula Pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Cipria leggera e compatta, buon effetto opacizzante, tenuta medio-alta. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Flora Esposito • 26/11/2017 • 21:38

Punti di forza: Sì distribuisce facilmente sulla cute, definisce bene i contorni del viso e opacizza le zone tendendi alla lucidità. Il finish è naturale ed omogeneo. La tenuta è medio-alta.

Greta greco • 23/02/2018 • 21:37

Punti di forza: l'ho provata, anzi la uso quotidianamente è un ottima cipria soprattutto perchè è bio e delicata. si estende bene

Angela Caponio • 07/03/2018 • 11:09

Punti di forza: Ho voluto provarla per la formulazione con ingredienti non aggressivi studiata per pelli sensibili;mi ha soddisfatto perchè ha una buona coprenza,ma non tende a seccare la pelle.Il risutato è molto naturale.

Elena Gatti • 30/04/2018 • 20:51

Punti di forza: Cipria carina non secca la pelle ne tanto meno crea l'effetto polvere che tanto odio, discreta durata effetto molto "nature"

Punti di debolezza: Non dura molto

Angelica Fusiello • 25/07/2018 • 17:04

Punti di forza: L' inci è molto buono e si fissa bene sul viso, dura parecchie ore. Opacizza bene

Punti di debolezza: Non c'è un colore medio, ho avuto difficoltà perché la numero due era troppo chiara ( ho una carnagione media-olivastra) ma il numero 3 è troppo scuro. E' polverosa e non dura molto tempo se si usa tutti i giorni. Nel complesso è buona ma considerando anche il suo prezzo che si aggira sui 13 euro e che tende a finire velocemente, ho deciso di non riacquistarla anche se ero stata soddisfatta della sua performance.

LORENA ZARATTI • 01/10/2018 • 18:08

Punti di forza: Ottima cipria! Ha un buon fissaggio e non secca la pelle! Dona un bell'effetto opacizzante e naturale, per un viso abbastanza compatto!

Punti di debolezza: La durata!

Carmela Gagliardi • 16/02/2019 • 14:25

Punti di forza: Ne ho provate tante ragazzi e finalmente l'ho trovata. Ho trovato la colorazione del mio tono di pelle esatto, non secca il contorno occhi, dura anche tutta la giornata. Ottima. Ha persino nella confezione ho specchio e la spugnetta, comodissio fuori casa

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Michela Rago • 29/05/2019 • 13:42

Punti di forza: non sono un'amante delle ciprie ma con questa mi trovo abbastanza bene. fissa il trucco e non mi finisce nelle pieghe. anche la colorazione non è male

Punti di debolezza: andrebbe applicata più volte durante il giorno

Ilaria Colombo • 01/07/2019 • 14:14

Punti di forza: Da un bel effetto all mio incarnato ,ottima anche la sua texture leggera è impalpabile ...che risulta levigata, i pori più ristretti e l'incarnato uniforme.

Sonia Grasso • 01/07/2019 • 20:03