Recensioni di Eyebrow Perfect Marker - Deborah Milano

Eyebrow Perfect Marker

Media delle recensioni di Eyebrow Perfect Marker

2.0

Leggi tutte le recensioni di Eyebrow Perfect Marker, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Eyeliner per sopracciglia facile sa stendere e definisce benissimo sopratutto la parte finale delle sopracciglia grazie alla sua punta super sottile.

Punti di debolezza: Resiste poco all'acqua

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: L'ho voluto provare, ma non mi sto trovando bene, per quanto mi riguarda si vede troppo il tratto e fa sembrare il tutto troppo troppo finto, quasi tatuato e non mi piace.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Niente

Punti di debolezza: Non vorrei essere drastica ma è bruttissimo come prodotto come qualità non mi piace per niente

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: non è per niente valida

Punti di debolezza: il primo tratto è troppo chiara,il secondo troppo scuro,ha una durata pessima,mi pento di questo acquisto tantissimo

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da usare

Punti di debolezza: sembra un pennarello nel senso negativo del termine. troppo finto

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provato solo una volta è un pennarello che delinea e rafforza la forma delle sopracciglia.

Punti di debolezza: non ha la durata giusta, sinceramente ho provato altri prodotti migliori ed è sconsigliato

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: SFORTUNATAMENTE SI TRATTA DI UN PRODOTTO FLOP. LA PUNTA SI SCARICA DOPO IL PRIMO UTILIZZO RENDENDO IMPOSSIBILE L’APPLICAZIONE, MENTRE IL COLORE RISULTA TROPPO ROSSICCIO.

Punti di debolezza: effetto finto

Giuseppina.F • 21/01/2022 • 12:09