Recensioni di Face Perfect Primer - Deborah Milano

Face Perfect Primer

Media delle recensioni di Face Perfect Primer

3.3

Leggi tutte le recensioni di Face Perfect Primer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Opacizza

Punti di debolezza: Non si stende bene, potrei aver sbagliato prodotto per la mia pelle ma lascia residui bianchi e ha poca coprenza. Forma dei grumi all'applicazione del make-up, almeno sulla mia pelle.

Federica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizza, rende la pelle liscia

Punti di debolezza: La confezione. Quando il prodotto è quasi finito,non esce più e bisogna tagliare la confezione. Ma purtroppo si secca piuttosto velocemente, quindi inevitabilmente un pò di prodotto andrà buttato

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è perfetto per chi soffre di lucidità, la tiene a bada per molte ore, non unge, abbastanza levigante, non tira, ottimo qualità prezzo

Ester.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Primer che aiuta a mantenere la pelle opacizzata, levigata e uniforme. Rende la pelle morbida, eladtica e idrata il viso.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: non unge e opacizza ma sulla mia pelle secca non va bene

Punti di debolezza: costa poco ma si vede non si stende bene ed in maniera uniforme

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta la BB cream/fondotinta ad avere una più lunga durata e, a mio parere più coprenza, opacizza e da la sensazione di pelle più levigata. ha un profumo buonissimo

Ilaria .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io non uso molto spesso i primer, ma quando ho bisogno che il trucco mi duri tutto il giorno lo applico. Questo in particolare si stende bene e asciuga subito e fa una buona base per il trucco.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è piacevole, la consistenza ottima inoltre è un ottima base per il trucco. Ho notato che dopo un bel po' di ore avevo ancora il trucco intatto...e poi c'è un buon rapporto qualità prezzo.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la resa e la resistenza. Gradevole il profumo, è facile applicarlo, paragonabile ad un prodotto professionale

Flavia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo primer, anche per pelle mista.. basta metterne poco per far durare più a lungo il make up, si asciuga subito e ha un odore gradevole. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo

Francesca.C • più di 2 anni fa