Recensioni di Fard Naturale - Deborah Milano

Fard Naturale

Media delle recensioni di Fard Naturale

Leggi tutte le recensioni di Fard Naturale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Alla fine, un fard di questa marca non manca mai nel mio beauty. Non avrà la texture più fine del mondo, ma ha una scelta colori perfetta per ogni incarnato: ne ho provati diversi e sono tutti portabili e ben sfumabili. La tenuta è molto buona e l’applicazione pure perché è davvero semplice intensificarlo e sfumarlo. Il finish è pressochè matte quindi molto raffinato.

Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima la confezione e il suo colore, facile da applicare e duraturo nel tempo. Si presenta compatta e dura tanto. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo comprai attirata dalla confezione: molto bella e durevole. Ha una profumazione neutra, fortunatamente, ed è molto compatto il che evita quell'effetto polvere.

Punti di debolezza: Tra i contro decisamente il prezzo! Altissimo considerando la qualità e la quantità. Inoltre ho avuto problemi con il colore. Nonostante la varietà di scelta sono rimasta delusa dall'effetto sulla mia pelle!

Rita.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: un ottimo fard per tutte le carnagioni con le varie tonalita'

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona luminosità alla pelle, ha una texture fitta che rispetta la pelle, dura a lungo.

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: impalpabile e leggero sulla pelle, due sono le tonalita piu' vicine al mio incarnato e le alterno in base alla stagione

Franca.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare ottima tenuta il colore pesca mio preferito

Punti di debolezza: prezzo un po alto

Daniellis.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto facilmente reperibile e con diverse tonalità. Dura a lungo senza ritocchi. Tenue. Non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto rispetto al contenuto.

Alessandra.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è compatta. Il prodotto è delicato, adatto anche a quelle pelli che mostrano intolleranza al make up. L'effetto è davvero naturale e , scelta la giusta tonalità, questo fard illumina l'incarnato e lo vivacizza senza creare effetti artificiali. Oltre ad essere davvero di facile applicazione, il prodotto ha una buona tenuta e non è necessario riapplicarlo durante la giornata. L'effetto opacizzante aumenta la sensazione di trucco naturale ,mentre la presenza di oligoelementi minerali fa di questo prodotto un vero trattamento di bellezza, che non impoverisce la pelle della sua idratazione. Buona la gamma di tonalità adatta ad ogni esigenza. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la texture vellutata facile da sfumare e abbastanza pigmentata tale da durare anche tutto il giorno

Punti di debolezza: Il pennellino in dotazione del tutto insignificante

Melissa .G • più di 2 anni fa