Recensioni di Fluid Velvet Mat Lipstick - Deborah Milano

Media delle recensioni di Fluid Velvet Mat Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Fluid Velvet Mat Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si applica con facilità e vi assicuro è no transfer...né sulle guance né sui vestiti o tovaglioli. Colori belli, il mio preferito il rosso classico.
Punti di debolezza: secca troppo le labbra e non sembrano polpose ma solo secche...
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo finish matt, questo rossetto dura per tutto il giorno, è uno fra i più buoni ed economi che ho provato. Non secca le labbra e le lascia idratate.
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel finisce mat, buona tenuta, colore intenso e pigmentato. Economico
Punti di debolezza: L'applicatore preleva molto prodotto, meglio scaricarlo un po' prima dell'applicazione sulle labbra. Provarlo prima di acquistarlo perché dopo l'asciugatura il colore cambia leggermente.
Je.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Duraturo, ha un colore super inteso e la gamma di colori è vasta e molto bella, la sensazione del prodotto sulle labbra è assai piacevole e quasi impercettibile come una seconda pelle, resiste bene anche ai pasti.
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pur trattandosi di un rossetto matt con tutti i crismi (no transfer, resiste bene ai pasti oleosi)è di un'estrema confortevolezza sulle labbra, lo sentirete proprio setoso sulle labbra. Il prezzo è onesto, e capita di trovare delle offerte vantaggiose da acqua e sapone. Ci sono bellissimi nude e rossi super intensi.
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un matitone Matt usato come rossetto ma anche come matita, di facile applicazione e una durata piuttosto a lungo. Vi sono altri colori e tutti belli intensi.
Punti di debolezza: È un tipo di matitone che fa seccare le labbra se tenuto per molto tempo tende a seccare le labbra, ma se usato con un balsamo labbra, riesce ad essere più idratante.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è mat e quindi dura un bel po’
Punti di debolezza: il problema è quando si beve o si mangia qualcosa, non dovrebbe levarsi ne sbriciolarsi troppo.. ma lo fa, ovviamente.. non tutti i rossetti mat hanno la stessa tenuta, a mio parere ne ha poca
Tiziana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistati a saldi, metà prezzo. Bei colori, ottima scrivenza, uniformi, no transfer, super opachi. Secchezza tollerabile, tipica di qualsiasi altro rossetto liquido sul mercato. I nude non creano l'antiestetica riga bianca, i rossi sono meravigliosi.
Punti di debolezza: I colori scuri tendono ad essere meno omogenei.
Michela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durevole, forse la migliore che ho provato tra le tinte sul mercato
Punti di debolezza: Il prodotto in sé è molto resistente (va via solo col sapone), purtroppo in quasi tutti i rivenditori autorizzati, ho sempre avuto difficoltà nel trovare la gamma completa di colori. Dovrebbe costare un paio di euro in meno.
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pur essendo un rossetto liquido e opaco, è molto confortevole
Punti di debolezza: La durata non è estrema
Giorgia . • più di 2 anni fa