Recensioni di Fluid Velvet Mat Lipstick - Deborah Milano

Media delle recensioni di Fluid Velvet Mat Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Fluid Velvet Mat Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho la tonalità num.02, un bellissimo malva rosato. Si stende ed applica facilmente, il colore è pieno già dalla prima passata. Il prezzo secondo me è adeguato al prodotto ed in linea con molti altri prodotti di questo tipo
Punti di debolezza: Non è così resistente dopo aver mangiato o bevuto. Tende a seccare un po' le labbra.
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, ha una texture liquida e confortevole, il finish è opaco, il colore è omogeneo e uniforme, ha una buona durata. Per evitare di seccare le labbra consiglio di fare una sola passata
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la mia tinta labbra preferita, ha un effetto opaco ma non secca le labbra anzi risulta impercettibile. Le colorazioni sono veramente fantastiche!
Damiana .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende molto bene sulle labbra, ha un colore intenso e dura tutta giornata. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Entela.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato diverse tinte come questa, anche più costose, ma questo è di gran lunga il migliore. durata strabiliante pur mangiando e bevendo, colore stupendo e non secca le labbra, prezzo irrisorio per la sua qualità. ottimo!!!
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che è davvero un buon prodotto, idratante sulle labbra e facile da applicare. Buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato le colorazioni 06 e 02. colori sono accesi, vivi e omogenei. Si adagiano perfettamente sulle labbra. Non pesano, sono leggeri. La tenuta è estrema, anche quando si mangia. Lo comprerei altre mille volte.
Punti di debolezza: Quando le labbra non sono perfettamente idratate tende a evidenziare la secchezza.
Sara.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una formula cremosa e al tatto una volta applicato le labbra sembrano di seta. Finish davvero opaco.
Punti di debolezza: Per chi ha le labbra secche o che tendono a seccarsi facilmente non è assolutamente adatto sia perchè non le idrata sia perchè crea delle crepe e le rimpicciolisce.
Fabiana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto. Tenuta impeccabile e coprenza perfetta. Leggermente liquido quindi bisogna stare un po' attenti a come applicarlo. Finish opaco effetto velluto. Non lascia le labbra appiccicose. Bisogna avere una buona idratazione delle labbra e soprattutto senza pellicine perché potrebbe renderle ancora più secche.
Punti di debolezza: L'ottima tenuta comporta la maggiore difficoltà nel toglierlo. Soprattutto il numer 07 anche se tolto con apposito struccanti, lascia residui sulle labbra
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non sbava, non si sposta, regge bene con il cibo (stando attente). Stesura semplice, colore pieno, asciugatura veloce.
Punti di debolezza: Come ogni rossetto liquido opaco tende a seccare le labbra.
Irene.F • più di 2 anni fa