Recensioni di Fondotinta Formula Pura - Deborah Milano
Media delle recensioni di Fondotinta Formula Pura
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Formula Pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texture vellutata, copre uniformemente, facile da apllicare lunga durata
Manuela drago • 23/09/2016 • 12:19
Punti di forza: vellutata e cremosa ,dura per molte ore
Punti di debolezza: niente!!
Elisa d\'orlandi • 28/09/2016 • 03:14
Punti di forza: ha una texture molto morbida, ha un'ottima coprenza, si applica facilmente e ha un'ottima durata
Lianna Perpetua • 14/11/2016 • 14:47
Punti di forza: non sono mai stata una grande amante di prodotti deborah milano, ma sono sincera questo mi ha sorpresa! avevo da tempo una pelle che diventava unta nel giro di poche ore, nonostante cipria, e ho voluto provare questo nuovo fondotinta, visto il suo essere parecchio naturale, e mi ha sorpreso, la mia pelle non è più unta, dura tutto il giorno e non fa quel effetto maschera, che io tanto odio
Punti di debolezza: per questo prodotto nessuna debolezza, anzi!
Arianna De Lazzari • 14/11/2016 • 18:05
Punti di forza: Il prodotto cambia poco dalla versione in tubetto che ero abituata ad usare (uscito prima della gamma completa di prodotti 0%), ha una texture morbida, abbastanza semplice da stendere, anche con le dita (cosa preferibile se non si ha dimestichezza col pennello). La resa non è elevata, ha una coprenza bassa che però dovrebbe bastare per chi non ha tempo di fare un MakeUp completo ogni mattina. Inoltre trovo che sia un ottimo prodotto (fra i fondotinta fluidi ecobio almeno) per fare esperienza prima di acquistare un fondotinta più costoso o pregiato, e per le esigenze di tutti i giorni, quando non si vuole e magari non si ha nemmeno tempo di fare un MakeUp completo al 100%, ma si cerca di migliorare l'aspetto quotidiano senza strafare
Punti di debolezza: Si tratta di un prodotto abbastanza economico (io ho visto prezzi più bassi di quello indicato nella scheda prodotto), da cui non mi aspettavo una resa professionale, ed effettivamente il prodotto ha una coprenza limitata, direi poco di più di una BBCream, ma questo va benissimo se non c'è l'esigenza di usare un prodotto più coprente. La texture non è perfetta, perché effettivamente senza una manualità perfetta il prodotto non si stende alla perfezione col pennello (cosa che invece succede con prodotti di livello più alto), ma il vero e proprio problema è la restrizione della gamma di colori. Il prodotto in tubetto aveva 6 varianti: 3 dal sottotono giallo, dal colore più chiaro a quello più scuro, e 3 dal sottotono rosato, dal colore più chiaro a quello più scuro... ora invece ci sono solo 4 varianti, e vengono tagliati soprattutto i sottotoni gialli, che sono anche quelli largamente più comuni nella popolazione italiana. Purtroppo fra questi c'è anche il mio, avrei sicuramente preferito questa variante in dispenser se avessero mantenuto il colore nella linea precedente in tubetto! Continuo a sperare in un allargamento della gamma per un futuro, in tal caso lo acquisterò sicuramente
Elsa Levati • 16/11/2016 • 10:47
Punti di forza: prodotto strepitoso! fondotinta che idrata e mantiene la pelle super levigata! personalmente mi illumina il viso coprendo occhiaie, borse sotto gli occhi, e mi dà un senso di benessere .
Emanuela spadola • 28/11/2016 • 16:11
Punti di forza: Fondotinta dalla coprenza leggera, si stende facilmente e dura tutto il giorno
Vanessa Ruga • 10/12/2016 • 15:39
Punti di forza: Fondotinta dall'ottimo inci; si presenta con una cosistenza fluida e leggera; facile da stendere, coprenza molto leggera (risulta simile ad una bbcream); illumina la pelle ed è ottimo per un trucco leggero, soprattutto per il giorno
Punti di debolezza: dura poche ore
Federica recano • 18/12/2016 • 15:00
Punti di forza: Effetto naturale e luminoso, copre il giusto senza creare l'effetto maschera, buona profumazione, buon inci. Perfetto per pelli secche e sensibili.
Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno, sconsigliato per chi ha la pelle grassa e/o acneica.
Olga Di Palma • 27/12/2016 • 17:57
Punti di forza: lo consiglio a chi ha la pelle troppo grassa e con imperfezioni, perché la sua formula è leggera e coprente, cremosa ma non appesantisce troppo il viso con effetto non naturale e lucido. lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: la durata della crema non è ottima, tende a non avere più il suo effetto dopo qualche ora
Roberta Quarta • 28/02/2017 • 19:56