Recensioni di Gel EFFECT - Deborah Milano

Media delle recensioni di Gel EFFECT
Leggi tutte le recensioni di Gel EFFECT, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il pennello permette un’applicazione davvero semplice. Lo smalto dona un effetto lucido
Punti di debolezza: Non trovò che il suo sia un effetto gel, ma non per questo non è bello. Dura poco
Punti di forza: Sicuramente l'effetto gel glossy è luminoso sull'unghia è garantito. Anche il pennello facilita l'applicazione. Non dura poi tantissimo ma comunque rimane in linea con altri smalti. Prezzo nella media.
Punti di debolezza: Non proprio rapido nell'asciugatura
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima stesura grazie alla grandezza ed alla forma dell’ applicatore ; vasta gamma di colori , colori molto lucido e pigmentati
Punti di debolezza: Durata scarsa
Vittoria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: i colori sono davvero molto belli e vari, inoltre è facile sendere il prodotto che non fa difetti . Ho usato il prodotto con e senza top coat e devo dire che senza l'effetto è meno brillante, anche se rimane bello e soprattutto dura molto meno. altro punto a suo favore, dato che non amo il gel vero e proprio, è legato al fatto che il prodotto non fa l'effetto bombato sull'unghia. Per me resta uno smalto bello che ha poco a che fare, anche in durata, col gel vero e proprio.
Punti di debolezza: non dura moltissimo, senza top coat mi si è rovinato il secondo giorno. non ha una asciugatura molto rapida
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Genericamente posso dire che è un buon prodotto. Si stende bene, si asciuga abbastanza velocemente e le colarazioni sono belle piene. Se applicato con cura non si creano né grumi nè fastidiose crepette.
Punti di debolezza: Non dura molto, più di due o tre giorni non rimane perfetto sulle unghie. Se però applicato con un top coat si ha più possibilità di farlo durare più a lungo.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato parecchi smalti del brand e questo prodotto in particolare l'ho trovato davvero buono. Il colore si stende facilmente e crea un effetto omogeneo, il colore è luminoso e c'è una buona gamma di colori.
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risultato davvero professionale! Ha una texture corposa e quindi basta una sola passata, si applica facilmente e con precisione grazie al maxi pennello e si asciuga molto in fretta! Ha un bellissimo e luminoso effetto gel a lunga tenuta!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: le prime applicazioni si avvicina vagamente all'effetto gel, e se applico una passata OK ma se applico due passate aiuto, sembra sempre molle e appiccicoso...mi lascia veramente delusa...anche perché una volta aperto ho notato che diventa denso più in fretta degli altri smalti in generale ma non saprei anche perché ne ho acquistato solo uno
Punti di debolezza: asciugatura e addensamento veloce
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un colore pieno e si asciuga velocemente rispetto ad altri smalti
Punti di debolezza: dura pochi giorni 2/3
Desiree. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risultato finale bellissimo lucente e brillante, io ne ho acquistati ben 5
Punti di debolezza: Peccato che non dura piu' di 3 giorni, soprattutto le punte si sfaldano e perde di lucentezza.
Cristina.F • più di 2 anni fa