Recensioni di Gel Struccante Formula Pura - Deborah Milano
Media delle recensioni di Gel Struccante Formula Pura
Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante Formula Pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non mi era mai capitato di provare un gel come struccante e devo dire che non mi ha delusa anzi perfetto!...Pulizia immediata, non irrita e non provoca allergie. Post applicazione la pelle risulta fresca e levigata. Promosso a pieni voti.
Mara Della Valle • 02/09/2019 • 21:40
Punti di forza: Sugli occhi si mantiene molto delicato e assolutamente non aggressivo: avendo la pelle secca/asfittica è difficile che mi piacciano le formule in gel, soprattutto in autunno/inverno. Questo prodotto invece si è dimostrato molto delicato e lo sto ultimando con piacere. Come vi anticipavo io non lo uso solo sugli occhi, ma anche sul viso. Senza passare null’altro prima (nessuna acqua micellare ad esempio) sciolgo tutto il trucco e sono pronta per tutte le mie faccende domestiche in pochissimo tempo!! Anche l’INCI è fatto bene, contiene vari tensioattivi più delicati (non SLS-SLES) ed estratti vegetali dalle proprietà lenitive come la Peonia.
Punti di debolezza: Prezzo
Martina Puliga • 04/02/2020 • 15:05
Punti di forza: Molto pratico ed efficace questo struccante in gel, rimuove facilmente il trucco dagli occhi e dal resto del viso, è delicato e la consistenza leggera non unge, perfetta per la mia pelle grassa. La profumazione molto delicata è gradevole
Maria Giovanna Virdis • 10/07/2020 • 14:11
Punti di forza: Questo struccante in gel è davvero ottimo. Lo utilizzo per rimuovere anche il make-up più marcato. Non irrita il viso e dona una piacevole sensazione sulla pelle. La profumazione è gradevole.
Lina Zaccaria • 30/03/2021 • 14:50