Recensioni di Indurente Istantaneo - Deborah Milano

Indurente Istantaneo

Media delle recensioni di Indurente Istantaneo

3.1

Leggi tutte le recensioni di Indurente Istantaneo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Avevo le unghie che si spezzevano (visto il mio vizio di rosicchiarle) quando ho deciso di farle crescere era più probabile che si rompessero poi mi hanno consigliato questo smalto e devo dire che è stata la mia salvezza adesso le unghie stanno crescendo e non si rompono più

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

Giuseppina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Le mie unghie non hanno ricevuto nessun beneficio particolare, è un banalissimo smalto trasparente

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi ha unghie fragili e tendenti a spezzarsi o sfaldarsi può essere di aiuto, proteggendo e rinforzando progressivamente la superficie del l'unghia. Trovo utile questo prodotto anche da applicare prima della stesura abituale di smalti dai colori forti e scuri, per evitare che l'unghia si rovini o che si formino antiestetiche macchie

Punti di debolezza: La durata non è straordinaria; se applicato da solo, il prodotto tende a creparsi e rovinarsi già dopo i primi tre giorni e va quindi riapplicato con una certa frequenza (ma è una caratteristica comune a tutti gli indurenti per unghie che ho provato). Il costo pare leggermente sproporzionato rispetto alla reale utilità del prodotto

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo come top coat

Punti di debolezza: non dura a lungo e non fa alcun effetto

Sharon.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ne ha è come non metterlo non rispecchia nulla di quello che dice

Punti di debolezza: non èefficace

Alessandra.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo come top coat

Punti di debolezza: Non rispecchia le aspettative. Non lo trovo uno smalto indurente e non dura molto una volta applicato.

Luana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon smalto indurente dalla profumazione leggera, si stende facilmente, lascia una leggera lucentezza alle unghia

Punti di debolezza: Il risultato non è immediato, servono più giorni di applicazione

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente e subito si asciuga! Buono anche come base, perché protegge le unghie da smalti colorati o aggressivi!

Punti di debolezza: Il risultato c'è, ma non è immediato!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare si asciuga all istante e lascia le unghie dure e naturali, duraturo.

Valentina.P • più di 2 anni fa