Recensioni di Kit Symphony Surprise Big - Deborah Milano

Media delle recensioni di Kit Symphony Surprise Big
3.2
Leggi tutte le recensioni di Kit Symphony Surprise Big, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una trousse veramente ricca di colori ed economica,adatta alle prime prove trucco delle adolescenti
Punti di debolezza: Non adatta a me gli ombretti e le cipria sono troppo polverosi e non durano
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa trousse mi è stata regalata all'età di sedici anni, ero alle prime armi con il make up. I colori sono bellissimi, molto pigmentati e scriventi. La tenuta è media. Sono facili da applicare. Consiglio l'acquisto
Punti di debolezza: Tenuta
Mina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: un cofanetto davvero molto completo per il trucco viso ci sono tantissimi colori (dal rosa, all'azzurro al verde ma anche colori più neutri come marroni) anche per il trucco labbra sono più che soddisfatta, la maggior parte sono gloss, non ci sono rossetti mat, quasi tutti con finiture lucide ma che durano davvero a lungo e che fanno bellissima figura La confezione è davvero carina e da chiusa occupa pochissimo spazio
Punti di debolezza: sui fard è un po' meno completa pochi ombretti metallizzati
Miha.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: con questa vasta gamma di colori si può spaziare all infinito . per le adolescenti è il massimo
Punti di debolezza: non adatto per un trucco professionale
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: regalo perfetto per una ragazza alle prime armi con il trucco. dentro c è veramente tutto per creare qualsiasi tipo di look. prezzo conveniente data l ampiezza e la quantità di prodotti All interno
Punti di debolezza: i trucchi non hanno lunghissima tenuta
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo regalo per un compleanno! Soprattutto per chi non opta per un trucco professionale. Molto fornita ed esteticamente gradevole. Dispone di tanti colori, di qualche accessorio e di uno specchietto.
Punti di debolezza: Non è adatta ad un trucco professionale. Per un trucco duraturo, è necessario qualche ritocco
Francesca.U • più di 2 anni fa