Recensioni di La Cipria - Deborah Milano

La Cipria

Media delle recensioni di La Cipria

Leggi tutte le recensioni di La Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Cipria profumata, compatta, molto leggera che dura in giornata

Punti di debolezza: il pack tende a rompersi facilmente

Miriam Pellicani • 19/07/2019 • 13:00

Punti di forza: ha una profumazione buonissima ed è la classica cipria da tenere sempre con se anche per i ritocchi durante la giornata. Non macchia ed è leggerissima sulla pelle. il prezzo è ottimo !!!

Punti di debolezza: la confezione tende a rompersi facilmente, inoltre non amo molto la spugnetta interna infatti preferisco applicarla con un pennello specifico

Veronica Rotatori • 23/07/2019 • 12:48

Punti di forza: Questa cipria la uso da anni ormai, non so quante confezioni ho comprato. E' leggera, mi dona il risultato che cerco, dura tutto il giorno, si applica facilmente ed è facile anche stenderla bene. Probabilmente il fatto che si trova anche spesso ad offerta è un ottima cosa. Per il prezzo che ha, e il risultato perfetto che cerco che mi dona, non ha senso cercarne di più costose.

Punti di debolezza: La spugnetta non la uso mai, preferisco il pennello. Inoltre credo che non ci sia una confezione in questi anni che non mi si è rotta. Mi si rompe sempre dopo un pò, ma continuo comunque ad usarla e quando la porto con me, metto due dischetti di cotone in mezzo per evitare che si rompi la cialda.

Linda Casseri • 03/08/2019 • 13:23

Punti di forza: È stata una delle prime che ho usato, la uso da tanti anni, comoda da tenere in borsetta per i ritocchi veloci, ed inoltre ha una buona profumazione

Adriana Della corte • 25/08/2019 • 20:17

Punti di forza: le polveri sono sottili e facilmente sfumabili.

Italia Apadula • 29/08/2019 • 13:41

Punti di forza: cipria facile da applicare,da tenere sempre in borsa,leggera ma coprente

Teresa Della Corte • 03/09/2019 • 20:31

Punti di forza: È quasi un anno che uso questa cipria e mi trovo davvero benissimo. Ha lunga durata e sul viso ha un bellissimo effetto uniforme e compatto. Ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. consigliatissima!!!

Punti di debolezza: sinceramente non ne ho ancora trovati.

sara lattanzio • 08/09/2019 • 08:51

Punti di forza: Pratica, portatile, ha il mio colore.

Punti di debolezza: Una confezione un po' scomoda se non si ha dove poggiare il coperchio e assenza di specchietto.

Marcella Campo • 09/09/2019 • 19:08

Punti di forza: come faccio ad incipriarmi il naso se non lo vedo? Boh...non è un gran che, lascia la pelle molto secca e mi sembra che evidenzia di più i pori soprattutto quelli del naso...

Punti di debolezza: secca troppo, non ha lo specchio

Anna Mancini • 10/09/2019 • 19:33

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Packaging scomodo e fragile. Texture pesante, non opacizza ed è polverosa.

Eleonora Colangelo • 14/09/2019 • 14:56