Recensioni di La Cipria - Deborah Milano

Media delle recensioni di La Cipria
Leggi tutte le recensioni di La Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente un prezzo accessibile e non appesantisce la pelle.
Punti di debolezza: Tende a seccare quindi utile per chi ha eccesso di sebo, ma non per chi ha una pelle secca/normale.
Punti di forza: non la uso tutti giorni forse la giudico anche male..a me piace sia la consistena che la tenuta si applica facilmente.... il prezzo e conveniente
Giovanna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima colorazione, texture per nulla pesante
Punti di debolezza: nessuno ma non lo riacquisterei perché adesso ne preferisco altre
Floriana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo non è eccessivo. è disponibile in diverse colorazioni.
Punti di debolezza: La confezione non mi piace, non la trovo molto pratica. Manca lo specchietto. Molto polverosa. La spugnetta all'interno non mi piace
Laura.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: cipria perfetta: fissa senza coprire il trucco, la consiglio
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima cipria compatta dalla grande durata, facilmente applicabile e dal finish opaco
Punti di debolezza: Non ho trovato molti punti deboli
Gisella .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cipria si presenta molto compatta, ha una buona texture ed è facile da stendere! Inoltre è stata ottima per me che ho ka pelle che facilmente duvets lucida!
Punti di debolezza: Il contenitore sembra troppo delicato, infatti a me si è rotto il coperchio!
Valentina .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto si applica facilmente ed è opacizzante e satinata.
Punti di debolezza: Nessuno se non la confezione col coperchio troppo delicato che si rompe sempre!
Manuela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ti da un ottima coprenza agli zigomi fronte e mento
Punti di debolezza: Secondo me non ne ha
Punti di forza: Prezzo ok
Punti di debolezza: Secca molto la pelle sensibile e non ha un colore omogeneo sul mio viso .
Alice.Z • più di 2 anni fa