Recensioni di Mascara Definitive Volume - Deborah Milano
Media delle recensioni di Mascara Definitive Volume
Leggi tutte le recensioni di Mascara Definitive Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon effetto volumizzante e buona durata, si applica facilmente e non lascia grumi
Elisabetta Maretta • 14/09/2016 • 12:20
Punti di forza: facile da applicare, finish bella
Punti di debolezza: nessuno da notare
Gabrielle Tomei • 30/09/2016 • 20:16
Punti di forza: si applica facilmente grazie allo scovolino che permette di applicare il mascara perfettamente senza appiccicare le ciglia, le volumizza e le incurva perfettamente
Lianna Perpetua • 14/11/2016 • 14:11
Punti di forza: Definisce bene le ciglia , volumizza e le allunga !
Punti di debolezza: Secca un po' velocemente
15/03/2017 • 11:46
Punti di forza: Questo mascara mi è piaciuto particolarmente perchè non lascia grumi sulle ciglia e per me che amo l'effetto naturale è ideale,la durata sulle ciglia è effettivamente lunga e lo scovolino ha la forma giusta per abbracciare tutte le ciglia
Daniela tito • 01/04/2017 • 17:27
Punti di forza: Ho provato questo mascara nella colorazione blu ma sinceramente non mi ha entusiasmato sia per la resa sia per il colore e anche per la durata.
Punti di debolezza: Non ha una buona resa.
Stefania SPADOLA • 05/04/2017 • 13:43
Punti di forza: Non da molto volume ma è molto belo il suo colore
Punti di debolezza: Sì secca presto
Cinzia Miraglia • 02/11/2017 • 20:25
Punti di forza: Il mascara separa bene le ciglia fra loro, non lascia grumi e la durata sulle ciglia è effettivamente lunga e lo scovolino ha la forma giusta per abbracciare tutte le ciglia
Punti di debolezza: Non è waterpoof
Chiara Migliorisi • 02/11/2017 • 20:29
Punti di forza: Si applica facilmente sulle ciglia, pettinandole bene. Non lascia grumi e dona già alla prima passata un effetto volumizzante. Il packaging mi piace molto.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Valentina Urciuoli • 11/12/2017 • 22:29