Recensioni di Ombretto Eye Design Quad - Deborah Milano

Media delle recensioni di Ombretto Eye Design Quad
Leggi tutte le recensioni di Ombretto Eye Design Quad, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa è una delle palette del marchio Deborah Milano che preferisco. Permette di realizzare uno smokey eyes perfetto in poche e semplici mosse e con una sola palette piccola e compatta in un pratico formato. La consistenza è leggera e setosa, si stende e sfuma con tanta facilità e permette di modulare l'intensità del colore; l'effetto finale è luminoso e elegante. La tenuta con un buon primer arriva a 24 ore. La gamma di colori è abbastanza ampia e adatta ad ogni esigenza. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: non riscontrati
Rosalia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto per me veramente indispensabile. Permette di realizzare un trucco a lunga tenuta combinando le varie tonalità della palette.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima gamma di colori ottima texture e tenuta.
Punti di debolezza: Nesduno.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: gli ombretti sono facili da applicare a da sfumare, l'effetto è luminoso e elegante. consiglio di applicare un primer prima. vasta gamma di colori. la confezione e molto pratica questa mini palette
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ne ho avute un paio, quella sul grigio e quella dai colori caldi marrone, entrambe valide, scrivono bene, hanno ottima durata e un range di colori ottimale da poter crerare look in rapido tempo, ne vengono fuori trucchi carini portabile e allo stesso tempo e particolari
Pina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Valida composizione dei colori, davvero azzeccata. Amo questi ombretti, sono una sicurezza, soprattutto in rapporto al prezzo. Per renderli perfettamente scriventi, li uso bagnati. Il finish è molto bello. Favoloso da viaggio.
Punti di debolezza: Non hanno una particolare raffinatezza e scrivenza.
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica facilmente perché dotato di applicatore doppio, sono presenti più tonalità e c'è vasta scelta di colori. ottima durata
Punti di debolezza: colori un po troppo scuri, anche se con varietà di colore
Roberta.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissimi abbinamenti di colori. Tiene praticamente tutto il giorno ed è possibile sfumarlo con molta semplicità anche se non si è delle esperte. L'ho provato anche da bagnato e mi piace molto. La confezione è carina anche se non proprio innovativa. Non occupa molto posto quindi è facile portarlo in borsetta
Gio .l • più di 2 anni fa
Punti di forza: si creano delle belle sfumature usandoli insieme, la sua confezione è pratica, la sua texture leggera e setosa, sul retro ci sono le immagini su come utilizzarli.
Catia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi gli ombretti che si sfumano facilmente,bellissime le colorazioni,gli ombretti sono pigmentati ma non polverosi,semplicissimi da stendere!
Rossella.R • più di 2 anni fa