Recensioni di Shine Tech Magnetic - Deborah Milano

Media delle recensioni di Shine Tech Magnetic
3.3
Leggi tutte le recensioni di Shine Tech Magnetic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Kit completo e pratico. Buona quantità di pridotto
Punti di debolezza: Difficile ottenere l'effetto desiderato. Il risultato non è appariscente come promesso.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Difficile da togliere con l'acetone
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: bei colori, luminosi
Punti di debolezza: é molto difficile creare l'effetto della foto, quasi impossibile e quando ci riesci, l'effetto non è accentuato come nella foto
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella la confezione dove chi compra immagina di riuscire a riprodurre un effetto unico eparticolare solo con l'utilizzo di un magnete,facile reperibilita'
Punti di debolezza: Confesso la mia poca dimistichezza con applicazione di cose non tradizionali,ma l'effetto finale e' stato davvero molto approssimativo e stanca di provare e riprovare ho abbandonato l'uso del prodotto.
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro questi smalti, c'è una vasta gamma di colori tutti belli, brillanti. facile da applicare, si possono avere diverse nail art grazie al magnete facile da usare, ( ovviamente bisogna fare un unghia alla volta: applicare lo smalto e magnate ) mi piace li ho tutti XD
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto sopratutto per chi come me non è in grado di creare fantasie sulle unghie... grazie al magnete verrà l'unghia come in foto... ottima gamma di colori
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono presenti dei bei colori
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la stesura, con il magnete è difficile creare gli effetti geometrici e l'effetto finale non mi piace, ci mette molto ad asciugarsi
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto e fantastici colori
Punti di debolezza: L unico difetto che l effetto magnete avvolte funziona e avvolte non succede nulla
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da un bel effetto le prime volte è un po' difficile bisogna capire bene come mettere per creare effetto
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Luisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: vasta gamma di colori
Punti di debolezza: difficile creare le forme geometriche col magnete, anzi quasi impossibile... si asciuga molto lentamente e quindi bisogna tenere il magnete sull'unghia per molto tempo... possibilità di crampi alla mano che tiene il magnete??? molto alta...
Francesca.c • più di 2 anni fa