Recensioni di Tinted Eyebrow Mascara - Deborah Milano
Media delle recensioni di Tinted Eyebrow Mascara
4.5
Leggi tutte le recensioni di Tinted Eyebrow Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bello, c è sia nero che blu. Lo avevo visto ad una fiera di make up, lo comprai e devo dire mi è servito molto. Ciglia lucenti, lunghe, mette in risalto l'occhio. Lo ricomprerei
Emanuela spadola • 22/11/2016 • 00:20
Punti di forza: ottimo! copre molto bene gli spazzi vuoti nelle sopracciglia. facile applicazione. si stende facilmente. gamma di colori bella. ottima qualità prezzo
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 16/10/2017 • 11:23
Punti di forza: copertura impeccabile , effetto molto naturale e lunga durata .
Sharon Villano • 18/10/2017 • 22:12
Punti di forza: Facile applicazione, si stende facilmente e soprattutto ha una lunga durata.
07/06/2019 • 16:39
Punti di forza: Utilizzate sulle ciglia di mia figlia che sono abbastanza indomabili ...abbiamo ottenuto un risultato ottimo. Le sopracciglia rimangono fisse e pettinate per tutta la giornata. Non necessita nessun ritocco ma soprattutto si ha un effetto naturale sorprendente.
Mara Della Valle • 02/08/2019 • 19:17
Punti di forza: Mascara dall'effetto sorprendentemente naturale e di lunga durata. Lo consiglio!
Elisabetta Saviantoni • 05/11/2019 • 14:30
Punti di forza: Lo metto la mattina e rientro la sera che praticamente è rimasto uguale! Gamma di colori abbastanza ampia
Giulia Rinaldi • 10/11/2019 • 14:15
Punti di forza: Finalmente un prodotto che pettina e definisce le sopracciglia donandole un effetto davvero naturale. Perfetto
Lucia Faluomo • 19/11/2021 • 15:46