Recensioni di Trattamento Multi Azione 5in1 - Deborah Milano

Media delle recensioni di Trattamento Multi Azione 5in1
4.3
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Multi Azione 5in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: un prodotto tante funzioni
Punti di debolezza: la profumazione
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto dopo aver tolto il semipermanente estivo, e le unghie imbruttite, hanno ricominciato a rigenerarsi. Le ha rafforzate e levigate.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo molto bene e grazie alla sua multiproprietà si può utilizzare sianper rinforzare le unghie sia per la fijitua cdopo lo smaltimcome top coat. Ottimo come vase trasparente lucida.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho il problema che mi mangio tantissimo le unghie,quindi sono molto fragili e deboli e avevo bisogno di un prodotto per rinforzarle.Questo è il massimo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha molte funzioni era incredula invece è incredibilmente fantastico , rinforza tantissimo le unghie
Sharon.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto! Aiuta tantissimo a rafforzare le unghie ed è un brillantissimo top coat. Promosso a pieni voti
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo avere per tanto tempo fatto il sempermanente , le mie unghia erano piuttosto fragili e si sfaldavano..questo è un ottimo prodotto. Si passa come un normale smaldo e crea una patina molto lucida che protegge l'unghia.Anche lavando molto le mani e facendo i lavori domestici non perde di lucidezza. Ho trovati grandi miglioramenti prima che finisse il flaconcino
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto! Un vero e proprio trattamento per le unghie, le rinforza e le rende sane e belle! Si applica facilmente e non impiega molto ad asciugarsi! Veramente efficace!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbe velocemente. Ottima base per gli smalti colorati.
Punti di debolezza: Non dura molto e la consistenza molto fluida, se usato da solo, non da volume.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Diversi utilizzi. Da quando lo uso le mie unghie sono migliorate moltissimo. Lo uso sia come base sotto smalti colorati, che come smalto trasparente.
Sofia.L • più di 2 anni fa