Recensioni di Dermico - Dermon

Media delle recensioni di Dermico
4.4
Leggi tutte le recensioni di Dermico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come per il bagno doccia, ho potuto testarlo in palestra. Trovo questo prodotto più interessante, perchè in un ambiente frequentato da tanta gente differente, previene le infezioni batteriche ed i funghi.
Punti di debolezza: la profumazione.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo regolarmente in palestra e piscina in quanto antibatterico e antifungino.
Punti di debolezza: Manca di un pratico erogatore
Rosa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sia io che mio figlio lo usiamo in piscina a nuoto dopo l allenamento sotto la doccia per lavare in sicurezza tutto il corpo dai capelli ai piedi essendo antibatterico e antifunghi La pelle risulta detersa , idratata profumata Protetta a lungo
Punti di debolezza: Gradirei una confezione piu pratica con un dispenser
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un detergente attivo con azione antimicotica, adatto a chi frequenta ambienti umidi come piscine e palestre.Può essere utilizzato come bagnoschiuma o shampoo. Non irrita la pelle sensibile.
Punti di debolezza: La profumazione la trovo pungente.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo trovo ottimo non è troppo aggressivo e io e mio marito che andiamo in piscina tre volte a settimana lo usiamo regolarmente, Anche la profumazione è gradevole
Punti di debolezza: il prezzo è molto alto ma nella mia farmacia fanno l'offerta del due in uno e quindi va bene
Caterina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, trovato in farmacia tra le offerte, delicato e sicuro, ottimo da portare in palestra.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: é perfetto per tutti quelli che hanno la forfora, lo uso da 2 anni e mi trovo da dio, li lavo due o tre volte alla settimana e anche dopo due giorni dal lavaggio i capelli non sono unti e non hanno segni di forfora, questo prodotto mi ha salvata!
sonia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo bagno doccia, ha unacdelicata profumazione, si stende facilmente e si sciacqua velocemente, adatto per chi frequenta palestre e piscine,aiuta a mantenere la pelle protettaAdatto anche per pelli sensibili
Carmen.A • più di 2 anni fa