Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina
Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'estrema capacità di assorbimento. mia madre soffre di psoriasi e l'ha fatta veramente stare meglio a patto di ripetere spesso durante la giornata il trattamento.
Punti di debolezza: nulla
Dalia Draghi • 28/12/2016 • 11:21
Punti di forza: Ho ricevuto il prodotto una settimana fa e l'ho provato fino ad oggi. È arrivato ben imballato e in una bella confezione Che dire? Perfetto per la mia pelle che è secca e facilmente irritabile. L'ho provato sia sul corpo che in viso, dove soffro maggiormente la secchezza. Assorbe subito e al tatto dá una piacevole sensazione. Ottimo lo consiglio!!
Punti di debolezza: La profumazione non mi è molto piaciuta.
Olga Perrotti • 28/12/2016 • 15:06
Punti di forza: Mantiene l'idratazione a lungo nonostante ne basti davvero una piccola quantità in quanto è molto corposa. Ideale per la pelle secca che soprattutto in inverno ha bisogno di essere maggiormente nutrita.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Annarita Marinaccio • 28/12/2016 • 15:34
Punti di forza: si assorbe rapidamente
Punti di debolezza: non mi piace molto il profumo
Lucia Finocchiaro • 28/12/2016 • 16:43
Punti di forza: Ho provato il prodotto per una settimana prima di fare la recensione: è una crema adatta per chi, come me, ha problemi di secchezza della pelle, per chi ha la pelle che si arrossa o si irrita facilmente, per chi soffre di dermatiti o psoriasi. Basta una piccola quantità di prodotto per avvertire un'immediata sensazione di benessere. Dopo averla stesa la pelle appare nutrita intensamente, idratata nel profondo e, dopo qualche applicazione, anche il tono e l'elasticità della pelle sembrano essere ripristinati, la crema infatti si propone di riequilibrare e mantenere il film idrolipidico cutaneo. Mi è piaciuto il fatto che si stende facilmente, l'immediata morbidezza che si avverte subito dopo l'utilizzo, l'azione nutriente e idratante che permane a lungo e il fatto che si assorbe rapidamente
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto il profumo di questo prodotto, inoltre trovo che questa crema sia adatta per la pelle secca del corpo, ma non per quella del viso. Io ho la pelle mista e, dopo aver steso una piccola quantità di questo prodotto, il mio viso, soprattutto nella zona a T, è rimasto visibilmente lucido.
Irene benedusi • 28/12/2016 • 18:49
Punti di forza: io ho provato la crema sul collo , dove ho la pelle molto molto secca. l'ho applicata e devo dire che l'idratazione è durata per tutta la giornata. inoltre questa crema l'ha provata anche mio papà , che ha il lupus eritematoso , sul viso , in piccola quantità ,e mi ha riferito di aver assistito ad una diminuzione del rossore e della secchezza , la pelle tirava meno.
Punti di debolezza: niente
Diana Toma • 28/12/2016 • 21:18
Punti di forza: Ho provato diverse creme e Calmilene è stata la prima a soddisfare la mia pelle sensibile e secca. L'ho utilizzata sul corpo dopo il bagno, quando la mia pelle soffre maggiormente e ho notato che assorbe facilmente senza lasciare la pelle appiccicosa e l'idratazione dura a lungo. Rimane una sensazione piacevole al tatto.
Punti di debolezza: L'ho provata sul viso ma il risultato non è stato eccellente come sul resto del corpo.Mi ha lasciata leggermente appiccicosa. Ha comunque avuto un ottimo effetto idratante per cui la userò nei momenti di secchezza estrema.
Stefania Pasquini • 28/12/2016 • 22:10
Punti di forza: Si assorbe facilmente e l'ho ricevuto in un packaging molto accogliente, anche la stesura è buona e non unge.
Punti di debolezza: La profumazione non é tra le mie preferite
Giorgia Rossi • 29/12/2016 • 01:14
Punti di forza: Andando spesso in palestra faccio molte docce, quindi la mia pelle diventa secca e disidratata. Questo prodotto mi ha reso la pelle morbida già dalla prime applicazioni, si stende facilmente, si assorbe rapidamente e non lascia la pelle unta. Molto adatto anche a noi maschietti, infatti ho già iniziato a fare il passaparola tra gli amici della palestra e ai miei parenti.
Punti di debolezza: avrei preferito un'altra profumazione , ma non é determinante
luca cavalleris • 29/12/2016 • 08:50
Punti di forza: Ho ricevuto il prodotto la settimana scorsa. Molto carina la confezione. La sto utilizzando tutti i giorni, e devo dire che la mia pelle è già più morbida e meno secca.
Punti di debolezza: La profumazione non è molto buona.
Anna Zanchi • 29/12/2016 • 13:39