Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina
Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema per l'idratazione quotidiana della pelle secca e sensibile: efficace, dalla texture fresca e facilmente assorbibile, lascia la pelle del corpo (ma anche del viso!) idratata e nutrita. Calmante e lenitiva, anche per pelli patologicamente reattive, può essere usata quotidianamente dopo la doccia o attività sportive. Ottimo il rapporto qualità/prezzo e pratica la confezione a maxi-tubo da portare ovunque, anche in viaggio.
Elena BUTI • 29/12/2016 • 14:54
Punti di forza: Ottimo prodotto per pelli atopiche e sensibili. Adatto sia per adulti che bambini.lo uso spesso. Buon prezzo e qualità.
Vanessa Santi • 29/12/2016 • 19:05
Punti di forza: Calmilene idrata a fondo la pelle secca Non ha profumazione si assorbe subito Efficace anche su dermatiti e psioriasi
Anna Maria Nisi • 30/12/2016 • 07:38
Punti di forza: Si assorbe facilmente e la profumazione è ottima
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza sono molto soddisfatta
Margherita Bersano • 30/12/2016 • 11:55
Punti di forza: consistenza corposa, ma si assorbe molto velocemente; alto potere idratante e riparativo, ottima su pelli secche e sensibili, per tutta la famiglia.
carmen sacchetto • 30/12/2016 • 15:05
Punti di forza: Ideale per la pelle secca idrata dalla prima applicazione,un vero toccasana per la pelle la rende morbida e la sua efficacia dura nel tempo: promosso!
Alessandra sanna • 30/12/2016 • 17:33
Punti di forza: si assorbe molto velocemente, è efficace già dalla prima applicazione e non unge!
Punti di debolezza: nessuno!
Deborah Brega • 30/12/2016 • 19:11
Punti di forza: profumata, non unge e si assorbe facilmente,lascia la pelle morbida
Miriam Origgi • 31/12/2016 • 19:05
Punti di forza: È una crema leggera però allo stesso tempo consistente, non unge e idtata meravigliosamente per tutto il giorno..l ho provata e devo dire che mi trovo molto bene
Punti di debolezza: Vorrei un profumo più delicato
Silvia Di Grazia • 01/01/2017 • 12:15
Punti di forza: Texture solo apparentemente leggera. Penetra subito, offre un'alto tasso di idratazione immediata, calma il prurito dovuto alla pelle che "tira", è efficace anche sul rossore ma è necessario applicarla per un paio di giorni per vedere già i primi risultati. E' piaciuta molto anche a mio figlio 21enne (atopico)
Punti di debolezza: Se posso fare un piccolissimo appunto l'idratazione è duratura su pelle secca (ma normale). Su cute atopica è meglio applicarla 2 volte al giorno.
ANTONELLA CLAUDIA GEROSA • 01/01/2017 • 13:43