Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina

Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sono rimasta molto colpita dalla morbidezza della pelle dopo l'applicazione, mi ha lasciato una sensazione davvero picevole soprattutto grazie alla rapidità di assorbimento
Punti di debolezza: non la trovo profumata e questo mi è un pò dispiaciuto, anche la confezione non la trovo attraente
Gabriela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Intanto volevo ringraziare per aver avuto la possibilita' di testare il prodotto. E' una crema ricca, che va lavorata un po' per favorire l'assorbimento, valida alleata soprattutto per il periodo invernale. Utilizzata come crema corpo e mani, ho trovato giovamento sia sulle mani che le gambe, dove ho sempre la pelle secca e rovinata. Inoltre quest'inverno ho avuto una brutta dermatite che mi ha lasciato le gambe arrossate e pian piano stanno migliorando. Fatta provare anche a mio padre, che a seguito di intervento chirurgico, aveva la pelle molto secca ed e' rimasto soddisfatto.
Punti di debolezza: Avrei gradito una lieve profumazione.
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la consistenza e veloce l'assorbimento del prodotto. Ottima per la pelle secca, sensibile o atopica, dona sollievo. La profumazione non è eccessiva, ed è molto gradevole. Si può usare sia sul viso che sul corpo ogni qualvolta se ne sente la necessità. Rapporto qualità prezzo OTTIMO. La consiglio!!
Sveva.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie per avermi dato l'opportunità di testare questo prodotto. L'ho usato soprattutto per i miei problemi di pelle arrossata con eccellenti risultati, inoltre mi ha lasciato la pelle morbida. La crema è facile da usare è ha un rapido assorbimento.
Punti di debolezza: Non molto profumata, se si può considerare una debolezza.
Piergiorgio.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una crema davvero ottima, è delicata ma fa il suo lavoro, idrata bene la pelle ed è molto naturale. Il profumo non è per niente aggressivo, cosa che di solito infatti evito come la peste! idrata molto bene la mia pelle secca, prodotto ottimo
Punti di debolezza: l'unica cosa è che ci mette un po ad essere assorbita, ma non in maniera esagerata
amanda.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi consistenza e assorbimento, perfetta assenza di profumi, effetto idratante di lunga durata
Marilisa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: SONO MOLTO CONTENTA DI AVERE AVUTO LA POSSIBILITA' DI TESTARE QUESTO PRODOTTO.LA CREMA E' MOLTO FACILE LA SPALMARE CON ASSORBIMENTO VELOCE. L'ASSENZA DI PROFUMAZIONE E' OTTIMA IN QUANTO NON INTERFERISCE CON I PROFUMI CHE SI POSSONO METTERE.
Punti di debolezza: NESSUNO
Giovanna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sia io che mia figlia entrambe con dermatite atopica abbiamo trovato questo prodotto ottimo,anzi il migliore tra tutti i prodotti dello stesso genere in commercio perchè idrata la pelle in profondità, lenisce gli arrossamenti e calma realmente il prurito senza essere untuosa. Molto soddisfate!
Luana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' davvero efficace,idrata la pelle al massimo ,mi sono trovata benissimo e sono rimasta soddisfatta del prodotto. La porto sempre con me e la uso quasi tutti i giorni proprio perche' anche in base al tempo ho quasi sempre la pelle secca e grazie a dermovitamina la mia pelle oggi é sempre idratata...Ottima direi in tutto...Grazie ancora per avermi scelta tra tante a presto!
Punti di debolezza: Nessuna,secondo me é perfetta
Cristina.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: con un unico prodotto hai la sicurezza di poter "nutrire" la pelle in ogni parte del corpo e del viso; dopo la stesura e il veloce assorbimento la pelle sembra rigenerata e omogenea; la mia pelle è particolarmente delicata e sensibile e a seguito della depilazione sempre molto irritata; anche durante la ricrescita dei peli, la pelle è facilmente soggetta a infiammazione dei follicoli, con un buon guanto di crine durante la doccia e l'uso costante di Dermovitamina Calmilene dopo essermi asciugata per bene ho risolto il problema, e ho rivisto la mia pelle rigenerata e fresca, senza più irritazioni! per finire : ringrazio per aver avuto l'onore di essere stata selezionata come tester, grazie! Francesca S.
Francesca.S • più di 2 anni fa