Crema Doposole Anti Macchie Viso
Descrizione
La Crema Doposole Anti Macchie Viso di Diego Dalla Palma calma gli arrossamenti e favorisce i naturali processi di riparazione delle cellule aggredite dal sole, grazie all'azione rigenerante e lenitiva della bava di lumava e dell'olio multi-vitaminico di acai.
Con estratto di Noni, contrasta la formazione di macchie da sole, rughe e disidratazione, per una pelle liscia e protetta dall'invecchiamento precoce da sole.
Recensioni (4)
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto e ne sono soddisfatta.Lo applico quotidianamente e sento la pelle nutrita in profondità,morbida e setosa dopo ogni applicazione.La consistenza è leggera,si stende facilmente e non unge.La profumazione è molto leggera e delicata,piacevole.Ho riscontrato una buona efficacia contro la comparsa di macchie a cui sono soggetta.Non ne sono comparse di nuove.Continuerò ad acquistarlo.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato
Marta Albini • 08/07/2021 • 14:21
Punti di forza: applicandola dopo la giornata al sole non mi ha fatto aumentare o comparire nuove macchioline dovute al sole. È stata una bella scoperta, perché è meglio controllarle prima e non curarle dopo. La texture è leggera, si asciuga presto e lascia la pelle morbida e non unta.
Anna Mancini • 25/09/2019 • 22:42