Recensioni di Crema Doposole Anti Macchie Viso - Diego Dalla Palma

Crema Doposole Anti Macchie Viso

Media delle recensioni di Crema Doposole Anti Macchie Viso

Leggi tutte le recensioni di Crema Doposole Anti Macchie Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima crema! Perfetta in estate per proteggere il nostro viso. Consistenza e profumi delicati, da provare.

Punti di debolezza: Il prezzo ma il mio giudizio è comunque positivo!

Alessia Pace • 01/09/2018 • 17:05

Punti di forza: L'ho acquistato soprattutto per non peggiorare le mie macchioline scure sopra il labbro superiore. Mi sono trovata benissimo, le macchie non scompaioni ma di sicuro sono protette dall'eccessiva esposizione

Nicoletta Barone • 28/12/2018 • 09:26

Punti di forza: applicandola dopo la giornata al sole non mi ha fatto aumentare o comparire nuove macchioline dovute al sole. È stata una bella scoperta, perché è meglio controllarle prima e non curarle dopo. La texture è leggera, si asciuga presto e lascia la pelle morbida e non unta.

Anna Mancini • 25/09/2019 • 22:42

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto e ne sono soddisfatta.Lo applico quotidianamente e sento la pelle nutrita in profondità,morbida e setosa dopo ogni applicazione.La consistenza è leggera,si stende facilmente e non unge.La profumazione è molto leggera e delicata,piacevole.Ho riscontrato una buona efficacia contro la comparsa di macchie a cui sono soggetta.Non ne sono comparse di nuove.Continuerò ad acquistarlo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato

Marta Albini • 08/07/2021 • 14:21